+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Где брать моральные и физические силы?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    спасибо за поддержку!!!!!! ))))
    дневник открыла.первая часть готова.
    велком!
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    У меня такой драйв периодами, причем, когда я понимаю, что я сама его себе устраиваю, то сажусь, итупо с бумажкой планирую, что сделать завтра, а что на той неделе дабы не убиться. Тайм-менеджмент, одинм словом.
    Про крем - у меня сложилось стойкое ощущение, что как только я начинаю пользовать специальный крем для век и вокруг глаз, морщин там резкоприбавляется. Так было и когда я по дурости в 25-26 пользовала, и сейчас вот подарили, еще не использовала. В период между этими кремами я специально от морщинок вокруг глаз ничего не юзала, и их особо не было, проступали, только если тональником синяки под глазами замазать, да и то к середине - концу дня. Так что я напрягаюсь по поводу этих кремов - развод какой-то глобальный.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Ана, +1000 000!!!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5