-
Вопрос не в отношениях с мужем, а в том, что ты зашиваешься!
И если дела сейчас отложить ну никак нельзя, то нужно хоть что-то переложить на других!
Опять же, я не предлагаю считаться кто больше делает.
Никаких "ты мне - я тебе".
Просто тебе нужна помощь!!!!
Представь, что в сутках не 24 часа, а 22.
Вот тупо 22!! Рассчитывай свой день исходя из 22х часов. Причем на сон все те же 6-7 (как сейчас).
Все что не успела - значит не успела!!!
А эти 2 часа - только твои. Никаких дел. Никой уборки или походов за продуктами.
Эти 2 часа должны бить посвещены отдыху.
Кстати по поводу возраста "Проблемы и неотложные дела наваливаются независимо от того, 18 тебе или 50": проблемы может и наваливаются одинаково. Только сил у организма разное количетсва. И то, что твой организм легко переносил в 18, в 50 приведет к инфаркту!!!
Я в 18 с 9 утра работала, потом до 21го училась, потом до 23 - в бассейне плавала. После бассейна еще с подругой могла в кафе встеретиться или в клуб на пару часов забежать. Спать ложилась в 2. А в 7 подъем.
Мне 28. Я работаю. И уже после работы есть желание сдохнуть. Если я сейчас попробую хотябы один день прожить в режиме "мне снова 18!" - это приведет либо к отключке на сутке - я просто не смогу проснуться, либо к реальным косякам на работе - мозг не сможте функционировать.
Твое хроническое переутамление может легко закончиться сильнейшим гормональным сбоем, или отключкой какого-нибудь внутреннего органа, неврозом (у моей мамы было именно так) или уже упомянутым инфарктом. Организм не железный! Он терпит до последного и посылает тебе сигналы о помощи. Но однажды он сломается!!!
-
-
Подумай о том, что будет, если однажды ты не выдержишь и сорвешься. Попадешь в больницу на пару недель, месяцев или лет (Не шучу. Моя мама выкарабкивалась из невроза 3 года. И до сих пор регулярно пьет лекарвства. В больницах лежала по 40 дней). Что будет с твоими делами? Все рухнет? Муж сможет взять на себя хотя бы половину?
Может не доводить до края и сейчас чуть-чуть сбавить обороты?
-
-
витамин Д, записала.
только вот разве можно и витамин Д пить и в солярий ходить? перебора не будет
дни отдыха я себе устраиваю, раз в неделю- в две.
бутылочку белого, одна или с подругой, и к себе в нору, загород. какуюнить вредную пиццу заказать, и так прям из коробки. чтобы вообще на кухню не спускаться.
одеяло-вино-кино-пицца-спать и снова по кругу.
вот уже запланировала себе такое важное мероприятие на воскресение
=======
-