+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Где брать моральные и физические силы?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    В такую погоду ИМХО передоза не будет)) тем более это так, кратковременное средство, типа летнего отпуска.
    Эх, бутылочка белого..

А меня вот работать совершенно не прет. Вот вообще. Не хочу! До увольняса. Что б для повышения работоспособности принять, а?

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    А как ты выхи проводишь? Тоже вся в делах или полноценный отдых?
    У меня у мужа одно время был очень напряженный график, спал по 4-5 часов и без выходных.Говорил что вроде ничего, привыкает, а потом бац высоченная температура и слабость.Думали грипп а оказалось сильнейшее переутомление, чуть в больницу не загремел, отходил недели две.Так что очень важно давать организму полноценный отдых. Если будни забиты делами по полной то выходные обязательно разгружай, хотя бы 1 день не активничай.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Не уверена, что Вике нужны наши конкретные советы. Дел у нее меньше не станет, времени не прибавится. Витамины и сон? Так она и сама это знает.
    Я вот явно "читаю", что она хочет сочувствия. Даже если сама этого не понимает и будет опровергать.
    Давай я тебя пожалею? Иногда не столько витамины помогают, сколько сочувствие, одобрение и положительный внутренний посыл.

Ну еще посоветую написать все дела на бумагу и четко выделить жизненноважные (нужно решить онлайн) и ждущие несколько дней... вот уверена, что есть дела, которые и месяц ждут.
    Просто это нужно понять и принять.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр