+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Где брать моральные и физические силы?

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    Забеги мне не кажутся естесственными, но я не могу бросить начатое важное дело это раз, а то что параллельно у меня мульен текущих дел от этого тоже никуда не деться.

конструктив есть у кого?
    Ну если надо конструктива - то попробуй витамины с женьшенем попить, Геримакс, кажется, называются. Помогает на какое-то время. Ещё мне в похожей ситуации советовали фенотропил (по отзывам действительно помогает), но я не рискнула... Обошлась женьшенем.
    В любом случае всё это временные меры, они тебе отдых не заменят, просто отсрочку дают... Отдыхать всё-таки надо, не стоит доводить себя до истощения.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Вик, мне нравятся витамины супрадин, ставят меня на ноги или доппельгерц актив -это такая большая бутылка с сиропом. а дела...может что то можно откладывать, чтобы не надо было по 5 мест в один день посещать.солярий хорошо, но пить витамин Д я бы не стала. в солярий ходи с плеером с музычкой (веселой или спокойной сама выберишь, я любила быструю, стояла приплясывала =) )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр