+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Где брать моральные и физические силы?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Есть такие витамины с женьшенем и еще какой-то фигней. Название точно не смогу вспомнить, может даже Геримакс (может, кто из форумчанок лучше в медикаментах разбирается).
    Мы с начальницей на этих витаминах реально чуть не полгода продержались - сами придумали и взвалили на себя офигенский проект, который потом еще раскручивали и в рабочее состояние приводили. Работали как папы Карло (у начальницы еще и дитё малое было).
    Крем от морщинок или темных кругов под глазами надо индивидуально подбирать. Имхо, не всем всё подходит.
    Просто для улучшения настроения и внешнего вида - солярий (если время вдруг найдется).

P.s. Насчет нападок на твои поездки в ГАИ или помощь мужу в ориентировании на местности - не преживай. Не фанатам авто этого просто не понять.
    P.p.p
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    спасибо за поддержку!!!!!! ))))
    дневник открыла.первая часть готова.
    велком!
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    У меня такой драйв периодами, причем, когда я понимаю, что я сама его себе устраиваю, то сажусь, итупо с бумажкой планирую, что сделать завтра, а что на той неделе дабы не убиться. Тайм-менеджмент, одинм словом.
    Про крем - у меня сложилось стойкое ощущение, что как только я начинаю пользовать специальный крем для век и вокруг глаз, морщин там резкоприбавляется. Так было и когда я по дурости в 25-26 пользовала, и сейчас вот подарили, еще не использовала. В период между этими кремами я специально от морщинок вокруг глаз ничего не юзала, и их особо не было, проступали, только если тональником синяки под глазами замазать, да и то к середине - концу дня. Так что я напрягаюсь по поводу этих кремов - развод какой-то глобальный.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5