+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Свекровь выбесила...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Свекровь выбесила...

Вчера приезжала с ребенком общаться, наехала на меня, что мы не говорим. Ну да не говорим! Мама говорим, папа, баба, дай и гав-гав. И больше не говорим. Сказала, что мне срочно надо ломать характер ребенка, потому что ребенок не делает то, что его просят, а делает только то, что сам считает нужным. Поругались с ней вчера жутко. А я что-то такая впечатлительная стала, что вот второй день отхожу от всего этого. Раньше бы за 10 минут из головы выкинула. А тут блин и к врачу нам срочно надо показаться, хотя ей даже невролог говорил, что не обязан ребенок в 1,2 говорить! Толку ноль У нее же сын в год формулы выводил, а то что у ребенка 2 родителя ей пофиг, а я например поздно заговорила, я до 2-х вообще молчала ни бе ни ме. Зато потом словесный понос начался

Достала она меня блин!

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Маш, забей, от ее желаний ребенок все равно не заговорит стихами. У меня племяшка до 3 почти молчала, куда только ее не водили - все равно раньше не заговорила. А свекрови надо "включать дятла" (это когда по 100 раз повторяешь одну и ту же вежливую фразу типа "Я вижу, что Вы переживаете, но сейчас методы решения этого вопроса другие, не такие, как в Ваше время").

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Ну, свекровей послушать, так у них не дети, а вундеркинды.
    Забей.
    Просто забей.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Да у меня видимо действие успокоительных кончилось, надо опять курс пропить и буду в танке Да и поговорить не с кем, вот написала, прям отлегло Не скажу же я мужу, что его мама-дура!

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Ой, не обращай внимание. Тебе тут много кто скажет, что детки часто начинаю говорить после 1.6, а то и ближе к 1.9. У меня куча знакомых - у кого дети начинали именно тогда говорить. Наш тоже молчит, тока мама-папа. Я сначала тоже напрягалась, но пообщавшись с др.мамами поняла - все будет. Дети все разные.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    А ты знаешь, я вот даже рада, что у меня Витька не говорит.. ну то есть говорит, но так.. мама папа ав и т.д.

Потому что он еще мааааааленький.. и я не хочу, чтоб он взрослел.
    Пусть будет лялей... ну наговоритесь вы еще за свою жизнь!
    скажи, что ты наслаждаешься именно этим ляльством.. а слишком говорливых тут и так много развелось)

Galchonok offline Свой Galchonok 10
    Плюнь и не заморачивайся. Доче 2,4 слов знает много, а говорить не хочет. "Мама дай", в лучшем случае скажет, что дать и то исковеркает слово, а племяшке 1,6 может предложение сказать, сейчас всем рассказывает историю, как ее собачка за пальчик укусила...в лицах!!! Я тоже сначала расстраивалась, а потом забила. Все придет. Есть хорошие слова, могу немного соврать, но смысл такой:"Все мы умеем воспитывать детей, ровно до того момента, как они у нас родяться."
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    На свекровь включить функцию игнор - все равно не угодишь, а объяснять, что дети в год и 2 не обязаны говорить - себе дороже выйдет.
    Моя дочь рано начала говорить - зато в 3 года я теперь вынуждена отвечать на многочисленные почему - вчера вот пыталась ответить на вопрос почему люди пИсают.....мда..
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вчера приезжала с ребенком общаться, наехала на меня, что мы не говорим. Ну да не говорим! Мама говорим, папа, баба, дай и гав-гав. И больше не говорим. Сказала, что мне срочно надо ломать характер ребенка, потому что ребенок не делает то, что его просят, а делает только то, что сам считает нужным. Поругались с ней вчера жутко. А я что-то такая впечатлительная стала, что вот второй день отхожу от всего этого. Раньше бы за 10 минут из головы выкинула. А тут блин и к врачу нам срочно надо показаться, хотя ей даже невролог говорил, что не обязан ребенок в 1,2 говорить! Толку ноль У нее же сын в год формулы выводил, а то что у ребенка 2 родителя ей пофиг, а я например поздно заговорила, я до 2-х вообще молчала ни бе ни ме. Зато потом словесный понос начался

Достала она меня блин!
    как я тебя понимаю.мне постоянно моя мама и мама мужа полощут мозг, когда Дима начнет говорить, он начал (после 2 лет), так же к доктору говорили вести =), в итоге сейчас звонят и спрашивают а какие он фразы говорит. как же меня это достало.
    сама я начала говорить в 3!!!! года, но сразу все буквы выговаривала и фразами говорила.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Не заморачивайся!))) ты ее (свекровь) лучше пожалей, она наверное очень одинока и поговорить не с кем вот и ждет когда ж собеседник (докладчик как и что в семье) начнет изьясняться )))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>