+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Свекровь выбесила...

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Блин,вот любят же мамки поумничать,особенно свекрови.Моя придет раз в полгода и то начинает поучать что,да как лучше.
    А по теме-где написано что ре ДОЛЖЕН в 1,2 разговаривать,он только родился недавно,пошел,какой там разговаривать...может сразу машину надо учить водить?И вообще,что в ее понимании разговаривать?
    Моя младшая тоже пока на своем что-то пытается болтать,мама,баба,кака,бяка,да так громко любит это делать)))А старшая заговорила по-человечески в 2,2,когда в ясли пошла,а до этого тоже больше молчала.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Да вроде отошла
    А еще меня бесит, что это свекровь ребенка всему научила У зубы чистить, и расчесываться, и игрушки давать (при том, что она ни разу с ней не занималась). Вот вчера приехала, я ей говорю, Манька на ночь сам расчеываться научилась, ну конечно, говорит мне свекровь, я СТОЛЬКО раз с ней этим занималась. Занавес.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня не в тему, но меня тоже стала выбешивать бестакность свекрови,я терпела много лет. Я тут писала про полосатую рубашку, кот я подарила мужу, кот. она называла "матрасной" (они вместе работают, видят друг друга каждый день). Короче она пошла в калвин кляйн дисконт и купила тыщ на 10 000 ему три майки и сказала: "чтобы я тебя больше в полосатой не видела". Я понимаю, что это ерунда, но копилось как снежный ком, короче, она тут позвонила, предложила ре забрать к себе на целый день в воскресенье,я ре не пустила (не знаю что она там делает, но после ее активности, ре всегда болеет с температурой и кашлем и не идет в сад) и высказала ей про майку. Она все свалила на мужа, зачем он пересказал. Про ребенка сказала прямым текстом, мне помощь с ним очень нужна в будни, в выходные я сама, успев по нему соскучиться, с ним посижу. Когда нам врач сказал, что особый речевой режим с ре должны соблюдать все члены семьи, напр., говорить шепотом, она заявила, что не будет. Хотя ее сын тоже заикался, но она по ходу ничего не предпринимала, ее это не колыхало.

я понимаю, очень глупо лишать ре общения с любящей его бабушкой, но уж очень она "без мыла в ж" лезть любит.
    представляю, что будет, когда я найду няню... Да мы в ваши годы, работали, в 7 к саду мчались

nata314 online СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да вроде отошла
    А еще меня бесит, что это свекровь ребенка всему научила У зубы чистить, и расчесываться, и игрушки давать (при том, что она ни разу с ней не занималась). Вот вчера приехала, я ей говорю, Манька на ночь сам расчеываться научилась, ну конечно, говорит мне свекровь, я СТОЛЬКО раз с ней этим занималась. Занавес.
    Во-во. у меня тоже родители ухитлись всему ребенка научить )) Приезжали раз в месяц на пару часов и типа это они научили...
    Вообще родители мои любят из мухи делать слона, а из слона муху... У меня ребенок судя по их прогнозам должен был до 7 лет кушать грудь, до 10 лет писать в штаны и до 15 лет спать с нами ))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Может когда в следующий раз свекровь наведуется, не пускать ее? Типа дома никого нет=))
    У кого-то говорят дети, у ког-то нет, вы еще маленькие, чтобы забивать себе мозг этой ерундой=)
    свекровь в сад=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    СВЕКРОВЬ В САД!

У меня, к сожалению, мама этим страдает - всегда говорит всем, что, например, ОНА приучила Киру к горшку, что ОНА научила делать то и сё. При этом - а что это Кира вот это не умеет? УЖЕ ПОРА! Ты в ее возрасте уже умела <далее список всех способностей, которые я, видно как-то слишком быстро в детстве истратила> Брр
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    у меня дочка с 2.5 нормально заговорила
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2