-
у меня не в тему, но меня тоже стала выбешивать бестакность свекрови,я терпела много лет. Я тут писала про полосатую рубашку, кот я подарила мужу, кот. она называла "матрасной" (они вместе работают, видят друг друга каждый день). Короче она пошла в калвин кляйн дисконт и купила тыщ на 10 000 ему три майки и сказала: "чтобы я тебя больше в полосатой не видела". Я понимаю, что это ерунда, но копилось как снежный ком, короче, она тут позвонила, предложила ре забрать к себе на целый день в воскресенье,я ре не пустила (не знаю что она там делает, но после ее активности, ре всегда болеет с температурой и кашлем и не идет в сад) и высказала ей про майку. Она все свалила на мужа, зачем он пересказал. Про ребенка сказала прямым текстом, мне помощь с ним очень нужна в будни, в выходные я сама, успев по нему соскучиться, с ним посижу. Когда нам врач сказал, что особый речевой режим с ре должны соблюдать все члены семьи, напр., говорить шепотом, она заявила, что не будет. Хотя ее сын тоже заикался, но она по ходу ничего не предпринимала, ее это не колыхало.
я понимаю, очень глупо лишать ре общения с любящей его бабушкой, но уж очень она "без мыла в ж" лезть любит.
представляю, что будет, когда я найду няню... Да мы в ваши годы, работали, в 7 к саду мчались
-