+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Свекровь выбесила...

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Ой, не обращай внимание. Тебе тут много кто скажет, что детки часто начинаю говорить после 1.6, а то и ближе к 1.9. У меня куча знакомых - у кого дети начинали именно тогда говорить. Наш тоже молчит, тока мама-папа. Я сначала тоже напрягалась, но пообщавшись с др.мамами поняла - все будет. Дети все разные.
    =======

Galchonok offline Свой Galchonok 10
    Плюнь и не заморачивайся. Доче 2,4 слов знает много, а говорить не хочет. "Мама дай", в лучшем случае скажет, что дать и то исковеркает слово, а племяшке 1,6 может предложение сказать, сейчас всем рассказывает историю, как ее собачка за пальчик укусила...в лицах!!! Я тоже сначала расстраивалась, а потом забила. Все придет. Есть хорошие слова, могу немного соврать, но смысл такой:"Все мы умеем воспитывать детей, ровно до того момента, как они у нас родяться."
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    На свекровь включить функцию игнор - все равно не угодишь, а объяснять, что дети в год и 2 не обязаны говорить - себе дороже выйдет.
    Моя дочь рано начала говорить - зато в 3 года я теперь вынуждена отвечать на многочисленные почему - вчера вот пыталась ответить на вопрос почему люди пИсают.....мда..
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр