+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Кто худел в беременность? Доктор ругался?

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    А чего ругается - то? чего говорит? Просто интересно, что ей не нравится?
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    У меня за всю беременность +5 кг, за последний месяц ушло 300 гр.
    Вообще ни слова не сказала, но у меня кг 10-15 лишних точно есть.

Спросила у свекрови, она у меня акушер-гинеколог, говорит, что многие врачи работают по-старинке, беременная должна за беременность прибавить 10-12 кг.
    Но на самом деле нужно смотреть на маму - нет ли проблем при беременности, на плод - не страдает ли ребенок, нет ли гипоксии, гипотрофии плода, нет ли избыточной массы тела у мамы.
    Если мама до родов была моловесной, да еще и худеет, то скорее всего страдает ребенок.
    Если мама с избыточной массой тела, начала худеть, то скорее всего, нормализовался обменный процесс. Но опять же!!! все это нужно оценивать с точки зрения самочувствия женщины+мониторить состояние ребенка
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Шо деть страдает. А я вот как laco размышляю, я имею избыток вот и получила награду метаболизьм улучшенный.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр