Маш, я не знаю, конечно, что там должно меняться...
но за сутки пачка - это явно не норма
может, это и не швы, но ко врачу бы я сходила, кровотечение-то сильное
Маш, я не знаю, конечно, что там должно меняться...
но за сутки пачка - это явно не норма
может, это и не швы, но ко врачу бы я сходила, кровотечение-то сильное
у меня тоже вторые М после родов сильно заливало, но пачка ушла за 2 дня, а на 3й день все прекратилось. Так что я бы к врачу сходила все-таки!
Тебе точно нужно ко врачу обратится!!! Алые выделения в таком количестве-это точно не нормально!
вроде стало меньше. и мне получше. мужу позвонила - он в нарофоминске. если успеет вернуться пока ЖК работает - пойду в ЖК. нет - значит буду смотреть по ситуации завтра. если значительных изменений не будет - еду к своему врачу.
мне бы гемостаз сдать нормально, инвитро не верю местному, в пол-ке не знаю дадут ли направление.
А ты кормишь я забыла? Мне мой врач сказала, что пока кормишь - выделения не сильные будут. У меня тоже 2 раза были М после родов, оба раза не сильные и совсем не болезненные, в отличие от добеременности. А вот алый цвет - это на мой взгляд серьезно. И запах какой? Железистый?? Тогда срочно к врачу....Гемостаз вряд ли дадут в обычной ЖК, в инвитро не сдавай точно. Посмотри мож счто еще есть поблизости?
к врачу однозначно..
кстати, у меня тоже КС было. и еще я тож кормлю грудью в основном. я совсем не ждала М.
только вот до Б. были жуткие боли, а сейчас даже лекарства не пила)
у меня этого счастья не было с декабря 2007 года как с аней забеременнела, потом пока ее кормила потом вторым беременна и вот два месяца назад меня врасплох застали первые месячные. у меня даже прокладок не было только ежедневки! и лило так что я думала что все пипец. 10 дней просто шатало, сколько пачек ночных прокладок я израсходовала даже не знаю. второй раз так же лило но уже 7 дней. сейчас вот тоже счастье второй день вроде поспокойнее. надеюсь что скоро устаканится и будут нормально опять идти