+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ре не говорит а звукоподражает, это надолго?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Вэлкам в клуб малоговорящих. Нам 2.8 и мы как и вы... трактор дрррр машина легковая трррр и т.п.
    Даже нас в нашем возрасте убеждают все, что все ок.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Toha offline СуперСтар Toha 50
    просто если бы небыло примера перед глазами я может и не парилась, но я вижу что он даже не старается что то произнести или повторить слово. Даже например сегодня, я ему насыпала разных круп чтобы он немного позанимался пока я завтрак готовила, он взял тонкую лапшу показывает мне и начинает фыркать, я спршиваю-что ты мне хочешь сказать? он фыркает, я опять спрашиваю. что это? он фыркает. я говорю-это ежик?(мы с ним лепили ежика и этой лапшой делали иголки-ежика он изображает фырканьем) и он говорит ДА! ему проще сказать ДА, чем что то повторить.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    просто если бы небыло примера перед глазами я может и не парилась, но я вижу что он даже не старается что то произнести или повторить слово. Даже например сегодня, я ему насыпала разных круп чтобы он немного позанимался пока я завтрак готовила, он взял тонкую лапшу показывает мне и начинает фыркать, я спршиваю-что ты мне хочешь сказать? он фыркает, я опять спрашиваю. что это? он фыркает. я говорю-это ежик?(мы с ним лепили ежика и этой лапшой делали иголки-ежика он изображает фырканьем) и он говорит ДА! ему проще сказать ДА, чем что то повторить.
    Конечно легче сказать "Да", чем "ежик", а еще проще головой махнуть, мама же поймет, а это самое главное))) Нам 3,5 говорит все, но когда что то произносит не правильно, я поправлюю и прошу сказать правильно, на что мне в ответ выдается фраза "я так не помню" и все мама идет в сад.
    Так что не волнуйтесь все у вас хорошо, и говорить будете. Вобще наслаждайтесь пока относительной тишиной, мы с мужем сейчас вешеемся от незатыкаемого ребенка с вечным "почему"
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Тонь, пока рано париться, это вариант нормы, все будет, тем более вы мальчики.
    А мы вот заговорили))) к концу вечера у меня в ушах звенит)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр