до 6 тыс. была в сумкине и в панчемодане ничего не нашла
посоветуйте где еще посмотреть
до 6 тыс. была в сумкине и в панчемодане ничего не нашла
посоветуйте где еще посмотреть
а какую сумку-то?
витчен, лео вентони, всякие палио... в любом тц полно сумочных магазов
хочется черную кожаную, средних размеров, мягкая, чтобы за ручки носить, не вычурная, но интересная. Попадается либо с какими нить завязочками, бантиками, и т.д. а то что нравится дороже 10вот и думаю либо не в тех магазах смотрю, либо от жизни отстала и дешевле десятки хорошую сумку не купишь
Я в Домани не покупала ни одной сумки, поскольку ни одна не приглянулась, но мне кажется до 6 тыс там купить что то приличное нельзя. Если только кож зам.
Честно, мне кажется в такую сумму только на рынке можно посмотреть, у частников, в спец магазинах думаю красивую сумочку за такую сумму увы не купишьЯ сама хотела недавно купить простую черную сумку недорогую, не нашла увы.. либо это была очень грубая кожа, либо топорный фасон, либо ну просто такая простецкая, что как из инкубатора.. одна из тысячи тех, какие встречаются в метро. Пришлось купить сумку английской фирмы, у меня уже была одна такая, стоят они не дешево(ну не шанель конечно), но качество выше всяких похвал, а самое главное они с изюминкой.
Бутик.ру - можно в и-нете выбрать, а можно и в магазин прокатиться, пощупать. У них большой выбор временами бывают очень интересные модели.