Да, вот такой наивный вопросНам по возрасту, наверное, уже можно такое блюдо. Вот как его делать, интересно чем будет отличаться от "взрослого".
Я делаю в сковороде на сливочном масле. Делаю себе и дочке общий - разбиваю 2 яйца + молоко, солю немножко, взбиваю венчиком и выливаю на сковороду с растопленным слив. маслом. Моя омлет любит очень, едим омлет с года.
Взбиваю нужное количество яиц с ложкой сметаны, по вкусу соли и перца, хорошо взбиваю, миксером. Выливаю в тефлоновую посудину антипригарную и ставлю в духовку, минут на 10-15. Ну по корочке смотре, она такая приятная золотистая должна быть и сам омлет поднимается раза в 3. И все.
Да делаю без масла, потому что для меня масло это бееее в омлете![]()