ни чем особо не отличается от взрослого.мы любим больше без молока,просто взбиваю чуть яйца и запекаю,он как блинчик яичный получается,но иногда и с молоком любим,взбиваю с молоком и на сковородочку.
+1 всегда удивляюсь как они такой делают? А еще с горошком бывает.
=======
Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)
Токси чего-то моя попытка в духовке какая-то не такая вышла. Проконсультируй. Поднялся большой, ну логично, потом сдулся. И осталость сверху корочка, снизу донышко и на этом деле немного омлета))) Яиц мало, а форма большая? где-т накосячила
Токси чего-то моя попытка в духовке какая-то не такая вышла. Проконсультируй. Поднялся большой, ну логично, потом сдулся. И осталость сверху корочка, снизу донышко и на этом деле немного омлета))) Яиц мало, а форма большая? где-т накосячила
Да форму надо маленькую брать. У меня квадрат 15 на 15 см и я делаю из 6 яйц (ну это взрослым). получается что почти доверху после взбивания заполняется. А ребенку делаю из одного яйца в кокотнице
ну да он в саду пропаренный,не жаренный,не печеный.у меня сестра такой,как в саду в микроволновке делает (ну мне совершенно не нравиться),получается как раз весь такой легкий,воздушный и поднимается сильно.