.
Я вчера как посмотре прифегела!!!! Особенно про то что, полки будут вешать и кровати трансформеры внедрять!!!! Ну что может быть проще, ну признайте что с ситуацией не спровляетесь. Что сады не построите в нужном колличестве. Ну ввидите вы нормальную компенсацию, тем, чьи дети не попадают в сад (тысяч так 10 как минимум). Нет, надо млин забить до отказа сады, чтоб дети друг на друге были этож веселее!!!!! Пипец а не страна.....
сюжет конечно ах
но вот про кровати-трансформеры в защиту их скажу следующее: когда я в германии ходила в немецкий детский сад там так: группа одна
в ней играют, в ней же кушают, кровати в стенках, типа раскладушечек, у каждого своя, на тихий час каждому достают его кроватку и в этой же группе все и спят
по воспоминаниям детства: меня это не напрягало![]()
жеееесть!!!сосем у них крыша поехала!
Вчера поговорила с воспитателями. Они сказали что слухов много ходят. 15 числа у них будет петсовет вот все и узнают что будет. Единственно, что они знают точно, что их зп будет зависеть от посещаемости детей. Оказываеться в нашем саду очень частые проверки, где детей считают по головам и в прошлом году уволили 2х воспитателей за то, что в списках одно кол-во детей, а по головам другое))))) Так что, чем дальше в лес тем страшнее((((
Кстати по поводу полок. Я не против того, чтоб они висели, просто зная как у нас все делают есть риск, что либо полки сваляться. либо с них чтото упадет на голову..... А еще, как дети игрухи с этих полок брать будут?