Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Репортаж про очереди в сады и новые санпины

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Banlet Посмотреть сообщение
    А сколько деток было в этой комнате? По 2 метра на человека?

Представила, как в наших 12 метрах надо разместить 6 детей с кроватками-трансформерами, со столиками, кучей игрушек и т.д. И ещё чтобы место на "побегать-поиграть" осталось.
    про метраж не подскажу, ты слишком много хочешь от десткой памяти )
    но комодов точно не было,были навесные полки и стеллажи куда все убиралось
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Блин как же надоели наши чиновники со своим моразмом((((( теперь понятно почему мне сегодня предложили пойти в ясли прям сейчас....
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    жеееесть!!!сосем у них крыша поехала!

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Вчера поговорила с воспитателями. Они сказали что слухов много ходят. 15 числа у них будет петсовет вот все и узнают что будет. Единственно, что они знают точно, что их зп будет зависеть от посещаемости детей. Оказываеться в нашем саду очень частые проверки, где детей считают по головам и в прошлом году уволили 2х воспитателей за то, что в списках одно кол-во детей, а по головам другое))))) Так что, чем дальше в лес тем страшнее((((
    Кстати по поводу полок. Я не против того, чтоб они висели, просто зная как у нас все делают есть риск, что либо полки сваляться. либо с них чтото упадет на голову..... А еще, как дети игрухи с этих полок брать будут?
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Когда я ходила в сад у нас тоже было только одно помещение, спальни были только в яслях. Раскладушки складывались в огромный шкаф, туда же и матрасы с постельным бельем. Мне еще отец шил яркий огромный мешок под него. После обеда нам раскладушки выставляли, а мы сами стелили. То еще было бесилово, нам нравилось! Я была девица популярная, мальчики всегда дрались кто по бокам от меня спать будет ))))
    А вообще, лучше уж так, чем тысячи детей останутся без садов. Куда же мамам деваться? Подозреваю правда, что после набивания "селедки в бочку" та самая "селедка" попрет из садов со скоростью звука и группы будут все равно небольшими.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    А вообще, лучше уж так, чем тысячи детей останутся без садов. Куда же мамам деваться? Подозреваю правда, что после набивания "селедки в бочку" та самая "селедка" попрет из садов со скоростью звука и группы будут все равно небольшими.[/quote]

Так самое ужасное, что это не решит проблему!!!! И потом за "селетками" надо следить. Ведь не зря же говорят, что воспитатель можит следить только за 10 детьми.
    =======

Комбинированный просмотр