жеееесть!!!сосем у них крыша поехала!
Вчера поговорила с воспитателями. Они сказали что слухов много ходят. 15 числа у них будет петсовет вот все и узнают что будет. Единственно, что они знают точно, что их зп будет зависеть от посещаемости детей. Оказываеться в нашем саду очень частые проверки, где детей считают по головам и в прошлом году уволили 2х воспитателей за то, что в списках одно кол-во детей, а по головам другое))))) Так что, чем дальше в лес тем страшнее((((
Кстати по поводу полок. Я не против того, чтоб они висели, просто зная как у нас все делают есть риск, что либо полки сваляться. либо с них чтото упадет на голову..... А еще, как дети игрухи с этих полок брать будут?
Когда я ходила в сад у нас тоже было только одно помещение, спальни были только в яслях. Раскладушки складывались в огромный шкаф, туда же и матрасы с постельным бельем. Мне еще отец шил яркий огромный мешок под него. После обеда нам раскладушки выставляли, а мы сами стелили. То еще было бесилово, нам нравилось! Я была девица популярная, мальчики всегда дрались кто по бокам от меня спать будет ))))
А вообще, лучше уж так, чем тысячи детей останутся без садов. Куда же мамам деваться? Подозреваю правда, что после набивания "селедки в бочку" та самая "селедка" попрет из садов со скоростью звука и группы будут все равно небольшими.
А вообще, лучше уж так, чем тысячи детей останутся без садов. Куда же мамам деваться? Подозреваю правда, что после набивания "селедки в бочку" та самая "селедка" попрет из садов со скоростью звука и группы будут все равно небольшими.[/quote]
Так самое ужасное, что это не решит проблему!!!! И потом за "селетками" надо следить. Ведь не зря же говорят, что воспитатель можит следить только за 10 детьми.