Слушай, ну так ты на конструктивный диалог выходила? Может, я просто пропустила где-то, что ты писала уже - каково отношение мужа к этим тёткам-то? Что он тебе про них рассказывает? Или ты всю инфу в основном от его сестры черпаешь?
И, вообще, по теме совет тут был - вывести машину из строя на недельку ( эх, вот водила бы я машну - проблем бы не возникло)))
А про внешность я сказала, что хорошая фигура = моей уверенности в себе. ( не нужно, видимо, вообще это было обсуждать)
Выходила.. сначала он просто уперся и говорил, что я загоняюсь.. Потом, что ему веселее с ними ездить.
Сейчас он, кстати, возит одну (АГА!)
Теперь это его раздражает, тупо хочется утром и вечером помолчать, но уже, вроде как не отмажешься.
Инфа от сестры: это то какие они знаки внимания оказывают ему на корпоративах, допустим и пр..
Меня тоже не особо вдохновляет
Всвязи со спецификой второй нашей девушки я пока не оставляла ее дольше чем на 2.5 часа одну.. И, думаю еще месяцев до девяти так и будет..
Понятно, что я уже подустала от сидения дома и поделать ничего с этим не могу..
не... ну наивные, як 5 копеек, да нафига ремонтровать машину, если и так подвозят? ))) да она даже если уже почининая стоит, ею просто могу не пользоватся.
единственное - сломать мужу машину, ибо нефиг, пусть они теперь его возят)))))
хотя даже в этом случае есть шанс что они будут дружно добираться на общественном транспорте.
Что делать? ну уют семейный делать и мужем интересоваться, что бы он приходил домой отдыхать, а не на войну, тогда ему будут и дефки не интересны и разговоры с ними скоро наскучат
Блин... а вторая куда смылась? Пока они вдвоём были, то это ещё проще было, типа три человека - это уже толпа. Ну а как он реагирует на твоё недовольство, что тебе это неприятно - говорила об этом? Игнорирует?
А как он реагирует на эти знаки внимания? Он понимает, что они ему эти знаки внимания оказывают, так ведь?
Токси, так может там далеко было до полного развала? Когда уже совсем всё, то меньшее проведение времени совместно наобарот делает проще возможность разойт-сь, типа итак у каждого своя жизнь уже, никто ни от кого не зависит. Ну это я не говорю про ситуации, когда дома родной0любимый человечек и просто усталость, по этому домой не спешишь. А тут родной и любимый выходит на работу, хорошеет и тебе снова с ним приятно и замечательно отдыхать, не тяготит. Это разные ситуации.
забавно не про поставить на место, это-то понятно.
забавно про "никому и никогда".
но это и правда уход в сторону
вот ты себе сама противоречишь
1. то пишешь, что увести можно любого
2. то пытаешься понять, что делать
а если см.п.1 - то ничего не поделаешь
меня не смущает какой-то одноразовый секс мужа при условии, что я о нем не узнаю)) т.е. для меня его как бы и не будет
))
для меня вообще семья, любовь и секс - три разные вещи
одноразовый секс предотвратить легче ИМХО - нужно просто, чтобы муж с работы не задерживался и в командировки не катался
а вот чтобы не влюбился и не увалил - вот тут намного сложнее
тут я с тобой согласна)) тоже читаю некотрые советы и диву даюсь)))) позвонить этим девушкам)))))))))))))))) вот я предствляю) если я захотела увести мужика из семьи)) а тут мне его жена звонит))) отлично!!! )) считай я на верном пути))))))
или же, если меня просто катают с работы)) мне до этого мужа плевать))) а тут вдруг жена звонит))) так смешно и жалко бедняжку))) это ж надо такой несчастной дома быть))))
а по существу... ))) ну хз... плана я пока не придумала)) единственное просто, если я сейчас уже понимаю, что почти все мужики уж раз, да изменять.. только такая измена к моему браку ничего иметь не будет))) с этим как-то проще жить)) а не изменит)) так памятник ему... ну или мне)))) вдруг это я такая)))
и все-таки главный посыл - если в семье все хорошо, ну не идут налево мужики)))) даже за Жанной фриске (из фильма).... а вот если в семье чего не хватает, они будут наверстывать)) я с тобой полностью согласна.. следить за собой... иметь свои инетересы... ни в коем случае не ставить мужчину выше себя.... даже, когда ты сидишь в декрете... нив коей мере не культивировать в нем, что ты ему что-то должна за его заботу и обеспечение... ) ну и конечно же секс.... )) показывать мужчине, что он для тебя привлекателен)) не пилить))))
хотя все это так теория)))) наверно я как и все впаду в депрессию, когда из-за родов, стану коровой)))))))))))) ужас ужас))) но надеюсь быстро восстановиться)) не залипать в этом состоянии))