+ Ответить в теме
Страница 13 из 19 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 181

Тема: Стоит ли навалять мужу или пока подождать?))

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    понятно, что хороший мужчина - еще и заслуга жены)) но когда у тебя цель найти подходящего мужа, плевать тебе на жену))) еще раз говорю.. Ана.... ты смотришь на ситуацию будучи женой!! Не можешь ты сейчас объективно оценить, было бы для тебя табу женатый, или не было..... и не сравнивай себя до замужества! тебе было лет меньше... воможностей в жизни больше... а сейчас у тебя планка выше... и мужчин, подходящих тебе все меньше... а уж брать юнца.. и опять самой стругать себе мужа))) зачем?))) если кто-то уже его настругал, можно взять готовое
    )
    Вот и получается - сначала мы готовим себя к замужеству - такие красивые, ухоженные, на все руки мастера, домашнее хозяйство, плюс еще ум - и чтоб обо всем-обо всем поговорить.
    Потом появляется ОН))) ПрЫнЦ)) и мы его стругаем-стругаем, но и о себе не забываем
    А потом появляется на горизонте Мисс Х)))
    И опять мы думаем как бы это не переросло в большую Любовь-морковь)
    А если просто одноразовый трах - то думаем как бы с этим справиться - ну разово же) все гуляют) и прощаем..

А мужики они вообще чем занимаются?
    У меня чет последнее время - начитавшись всяких тем складывается одно чувство:
    что мужик всегда не важдно женат или нет - трахает все что движется, а жена - вот прям чувство что с момента штампа в паспорте сразу становится - клушей и коровой для всех остальных, особенно незамужних и имеющих планы на этого самца..
    бррр
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    ээээ Олььь))) ты каких еще таких тем начиталась, сложив такое мнение?))))

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    "тебе так кажется , ну нет у нее щас денег на ремонт"

Кажется - что? Поставлю себя на твоё место и буду говорить от первого лица.
    Ты - подвозишь коллегу с работы. Это факт. Коллега - симпатичная одинокая девушка в возрасте около 30. Факт. Мне не нравится, когда мой муж подвозит одинокую симпатичную девушку 30. Факт. Что тут может казаться или не казаться? Сплош факты.
    И типа если это "кажется" намёк на то, что "между нами ничего нет", это не повдо, чтобы мне не нравилось ваше общение, не обязательно, чтобы между вами что-то было.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    ээээ Олььь))) ты каких еще таких тем начиталась, сложив такое мнение?))))
    блиин, писала-писала и все исчезло))

разные какие-то
    но всегда только девушка-жена заморачивается по этому поводу
    вот он с кем-то и где-то, а вдруг это не просто так, надо принимать меры... вот всегда только им надо, а мужики про это не думают

вот сложилось впечатление, что все незамужние считают, что жена сразу превращается в бабищу с засаленным халатом, бигудями, с весом в тонну и вообще

меня прям все больше пугает мысль стать женой
    =======

Цитата Сообщение от Sun_Glint Посмотреть сообщение
    "тебе так кажется , ну нет у нее щас денег на ремонт"

Кажется - что? Поставлю себя на твоё место и буду говорить от первого лица.
    Ты - подвозишь коллегу с работы. Это факт. Коллега - симпатичная одинокая девушка в возрасте около 30. Факт. Мне не нравится, когда мой муж подвозит одинокую симпатичную девушку 30. Факт. Что тут может казаться или не казаться? Сплош факты.
    И типа если это "кажется" намёк на то, что "между нами ничего нет", это не повдо, чтобы мне не нравилось ваше общение, не обязательно, чтобы между вами что-то было.
    ну а если он не видит ничего плохого в общении?
    если он не хочет запираться в 4-х стенах
    и ему нужно это самое общение? просто общение, но не с женой одной
    и что тогда?
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    блиин, писала-писала и все исчезло))

разные какие-то
    но всегда только девушка-жена заморачивается по этому поводу
    вот он с кем-то и где-то, а вдруг это не просто так, надо принимать меры... вот всегда только им надо, а мужики про это не думают

вот сложилось впечатление, что все незамужние считают, что жена сразу превращается в бабищу с засаленным халатом, бигудями, с весом в тонну и вообще

меня прям все больше пугает мысль стать женой
    ну раз пугает, значит не станешь бабищей))))))))))а вообще ну ты сравнила))) переживать по поводу и без это прерогатива женщины))))) мужчины воообще об этом не думают))) мне кажется если поместить в мужскую голову потом мысли, который у нас проносится))) он умрет)))))))))))))))))) не выдержит))) или сойдет с ума))))

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    ну а если он не видит ничего плохого в общении?
    если он не хочет запираться в 4-х стенах
    и ему нужно это самое общение? просто общение, но не с женой одной
    и что тогда?
    Ну вот на это этапе и начинается та самая "семейная лодка". Семья - это миннимум два человека у которых по-любому наступит момент, когда мнения по какому-то вопросу расходятся. В любом случае, эти вопросы решаются так или иначе. Несколько способов. Рассмотрю на конкретной ситуации какие могут быть результаты вот этой моей фразы про факты:
    1. Муж игнорирует мнение жены по данному вопросу. Он полностью доминирует в этой ситуации и жене ничего не осатёся делать, как терпеть.
    2. Жена полностью игнорирует желание мужа общаться, муж повинуется. Что называется "под каблуком".
    3. Диалог развизвается ( я говорю сейчас о хорошем муже, который не пытается левыми дорожками наставить жене рога, это, упаси боже, другая тема.Сейчас только об общении) и выясняем, что же мужу надо от общения, так ли ему необходимо общаться конкретно с этой особой. А с девушками вообще? Какими рамками общения можно ограничить, например, подвозить раз в неделю, чтобы у новой подруги не сложилось мнения об особо близких отношениях. Это уже какой-то компромисс. Ну, идеально, если мы ещё в процессе диелога поймём, какое оьщение с противоположным полом допускает жена. Например - общайся, с кем хочешь, но только не с этой. Общайся, но без флирта.
    Компромисс - это уже вещь очень индивидуальная.

Просто сейчас, как мне кажется из темы, муж не очень понимает, что конкретно не нравится жене и, соответсвенно, не видит криминала и не пытается сделать жизнь жены комфортнее и спокойнее. Мне если что-то не нравится консутрктивный диалог пока всегда помогал, всегда своидлось к пониманию, что мне конкретно не нравится и что надо сделать, чтобы всем было максимально комфортно.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    да он просто пробурчал что-то типа:" тебе так кажется , ну нет у нее щас денег на ремонт" и ушел от ответа окончательно
    Ну моя реакция (от первого лица):
    Ну у не нет денег на ремонт, а что у нас общественный транспорт отменили?? Просто получается, что она копит деньги на ремонт за наш счет, раз на бензин не дает. Ладно бы разово подвез - ну молодец, но тут уже традиция.. И она уже воспринимает это не как одолжение, акт доброй воли, а как твою обязанность.. Почему ты ей позволяешь такое поведение? Мне крайне неприятно, что тобой пользуются. Что ты тратишь на нее свое время (ведь мог бы отдохнуть мысленно в дороге). Мне вдвойне неприятно, что ты считаешь себя обязанным ее теперь подвозить, раз это перешло в традицию.
    Я тебя прошу - откажись на 1 неделю от машины. Пусть стоит у дома. И просто посмотри, измениться ли хоть что-то".

А ты не водишь так как прав нет или права есть, но научиться все некогда?? если права есть - то очень хороший повод освоить вождение. Муж вечером с детьми час может выдержать, даже полтора. А инструктора сейчас можно найти в любом районе.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Побывав в шкуре девушки, которая и подвозила и подвозима была, могу сказать следующее - ничего хорошего из этого не выходит. В смысле, для брака не выходит, если конечно нет сторонников теории как левак укрепляет брак.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    но когда у тебя цель найти подходящего мужа, плевать тебе на жену)))

еще раз говорю.. Ана.... ты смотришь на ситуацию будучи женой!! Не можешь ты сейчас объективно оценить, было бы для тебя табу женатый, или не было..... и не сравнивай себя до замужества! тебе было лет меньше... воможностей в жизни больше... а сейчас у тебя планка выше... и мужчин, подходящих тебе все меньше... а уж брать юнца.. и опять самой стругать себе мужа))) зачем?))) если кто-то уже его настругал, можно взять готовое))

все мы правильные, и все мы не будем смотреть на женатого мужчины.... только все - ЗАМУЖЕМ!)))))

пы.сы. я не оправдываю и не одобряю увод мужей из семьи!!! а говорю с целью, чтобы вы будучи замужем не обольщались, что у разведенок есть такие табу.... есть но у малого количества.. )
    Кать, ну есть такая вещь как совесть. видимо не у всех, но мне всегда казалось, что бессовестных людей не подавляющее большинство. увести мужика из нормальной (не трещавшей до этого по швам) семьи - это значит причинить охрененную боль чужой и в чем не виноватой перед тобой женщине, и маленьким тем более не виноватым перед тобой детям. просто потому, что "зачем?))) если кто-то уже его настругал, можно взять готовое))". ты сама себя слышишь, что ты говоришь???

я, просто как человек, не хочу причинять другим людям такую боль. мне будет очень трудно с этим поступком потом жить.

кстати, своего второго мужа я встретила в 27, про которые тут писали что тетки уже звереют и не смотрят на наличие семьи и детей. он был свободен. наверно был кто-то получше, кто был занят. собственно такие всегда были, но для меня они всегда были табу.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 19 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>