+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 130 из 181

Тема: Стоит ли навалять мужу или пока подождать?))

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Вот прямо +1000!Даже когда и ребенку-то вроде больше года,и старший в сад ходит,и ты малек похудела,покрасила волосы,сделала прическу,маникур-педикюр-все-равно ты беспомощна,поскольку также привязана к дому,второму ребенку,а вечером и к первому,мысли сходить куда-то одной,а уж тем более с мужем быстро улетучиваются,когда вдумываешься с какими нервами это будет связано.И вот,настроение опять уходит,что заметно по лицу жены.
    И тут в памяти всплывают две расфуфыренные "молодухи",без загонов,хвостов в виде детей...
    Короче,Ир,мне кажется мой муж похож на твоего,и такой же безотказный как твой Костя.
    Но я видимо ревнивей тебя и не доверяю на 100% ни одному мужику,даже любимому мужу.Ищу подвох во всех девицах,встречающихся на пути мужа всвязи с работой.Особенно там всякие бухгалтера,поставщики,которые имеют постояный доступ к номеру телефона мужа и вообще реальный повод встретиться лично.Может это называется параноей,но в этом деле лучше перебдеть,я так считаю.
    Так что выбирай любой удобный для тебя способ с учетом характера мужа и в путь,уже и так прошло много времени.
    Так можно свихнуться.
    И лицо будет все более недовольное, бледное, серое.. Не поможет ни ботокс, ни косметолог..
    Вообще.. единственный нормальный выход - доверять и быть веселой. Все остальное сомненительный компромис.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Прочитав всю тему я поняла для себя, что для многих замужних дам я (как девушка не замужняя и уже не очень молоденькая) по умолчанию буду являться "теткой вешающейся к любому мужику на шею, лишь бы взяли!" Пипец простите...
    А мой будущий муж, не женившись до 34 лет и разумеется не имеющий детей, будет обязательно либо с какими то серьёзными закидонами или вообще даун видимо...
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    А вот мужик в 30 лет не женатый ни разу и без детей всегда, ВСЕГДА! с очень большими закидонами!
    А то что мужчина как правило может делать карьеру до определенного возраста или ему не встретился человек для семьи этого быть конечно не может.
    Ржу над такими размышлениями и стереотипами...

Для меня женатые и тем более с детями тоже всегда были и есть табу! Хотя на бывшей работе постоянно оказывались знаки внимания со стороны женатого и с 2-мя детьми как раз. Но я разумеется понимаю, что не для всех так.
    Кати верные мысли говорит, ни звонить девушкам, ни портить машину, ни скандалить разумеется не имеет смысла, только хитрость, тот же массаж по утрам как вариант. Ну а вообще, муж должен конечно проявить твердость, если ему самому надоело подвозить, нужно постепенно отучать девочку от извоза, если сам через себя не перешагнет(в боязни обидеть кого-то) то так и будет напрягаться, но возить.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну раз первое аксиома, то работать с этим сложно. Тогда лучшее что ты можешь сделать, это не запилить его и не показывать своей неуверенности. Мужик это самец-завоеватель. Страх и неуверенность он чувствать не должен, даже если он и есть. Женщина шикарна настолько насколько она себя ощущает и +10 кг этому не помеха. Одна моя знакомая просто ходит по дому и говорит своему какая она умница и красавица. Вот как подворачивается удобный момент, так и акцентирует на этом. Со стороны очень заметно и смешно, но зато работает. Из серии " если человеку 500 раз сказать, что красный это не красный, а синий он уже и сам так начинает думать".
    Меры типа Миракл устрою скандал, дам по лбу, отберу машину...нууу....как будто два подростка по 18 лет первые пару месяцев живут вместе.
    Поскандалила я только вначале, когда уже уговоры не действовали, но повторять этого не буду, мне ругаться противопоказано: я на визг перехожу, а это женщину не красит..
    Вот и интересуюсь: стоит ли переживатьв принципе и как бы поменять ситуацию без "мордобоя"))
    Я работаю в мужском коллективе с 17 лет..знаю их очень хорошо, столько раз сама наблюдала как они гуляюьт налево, имея жену и детей... знаю как все начинается и чем заканчиваются такие вот подвозы.
    Есть, конечно, иужики кобелищи по своей сути, но девушка в любом случае, если заинтересована, мужика может соблазнить... а меня такой вариант никак не устраивает.. Просто хочу убрать, напрягающую меня ситуацию
    По поводу внешности, даже не знаю как объяснить: объективно я хороша))))) но внутренне мое состояние очень депрессирует по поводу изменений в фигуре и проч..
    мужу, как раз по фиг на это)))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    ну я конечно не красотка и сама замужем, но меня коллега живущий неподалеку много раз подвозил. я не думаю что его жена парилась по этому поводу. при том что отношения с ним чисто рабочие и он меня часто по рабочим моментам дико бесил.

и подругу парень с работы подвозил до дома, там наоборот ее муж возмущался )))
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    не... ну наивные, як 5 копеек, да нафига ремонтровать машину, если и так подвозят? ))) да она даже если уже почининая стоит, ею просто могу не пользоватся.
    единственное - сломать мужу машину, ибо нефиг, пусть они теперь его возят)))))
    хотя даже в этом случае есть шанс что они будут дружно добираться на общественном транспорте.

Что делать? ну уют семейный делать и мужем интересоваться, что бы он приходил домой отдыхать, а не на войну, тогда ему будут и дефки не интересны и разговоры с ними скоро наскучат
    =======
    /бывшая Светка/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13