+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 181

Тема: Стоит ли навалять мужу или пока подождать?))

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Обозначить что тебе это не нравится, думаю, стОит. У нас на работе, кстати, ситуация: у него жена и маленький ребенок. Она молоденькая, ничего особенного, но ушлая. Он ее возит вечером "до метро" , а весь рабочий день они как два мартовских кота милуются. А жена дома с его ребенком сидит. У мужа коллега возил одну. Был романчик, закончился-она пошла искать других попутчиков, жена была не в курсе "добрых дел". Тут от человека и от обстоятельств, наверное, зависит-один и правда просто подвезет, а другой не ограничится просто извозом.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Да ситуация не хорошая Я бы была очень зла. Я бы своему сказала Резко, чтоб это было последний раз Что мне не приятно и Все неволнует, чтоб таксопарк закрывал. Но вот мой, всегда говорит сделаю так как сказала ты, чтоб не слушать весь день чего ты хочешь или нет) Но он знает когда я в гневе я страшна и знает как я могу отреагировать на такие развозы. Один раз когда были на юге одной девушки чуть голову не оторвала по этому он знает что меня лучше не раздражать.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Лично мне больше всего близка позиция что пилить, скандалить, портить авто не стоит. Если один разговор, в котором ты высказала неудовольствие данными фактами, не дал результата, то значит надо постараться изменить отношение к этой ситуации. это конечно, очень сложно, по себе знаю ибо я ещё та ревнивица, но давлю это в себе на корню. ни к чему это, всё таки основа семейных отношений -доверие да и сотрудницы не стоят того, чтоб из-за них портить нервы себе и мужу. Я думаю дело прежде всего, конечно, в том что детки мелкие, а первые месяцы после рождения ре какая-то уязвимость что ли появляется у женщины и виноваты в этом и гормоны, и изменившийся внешний вид и много ещё чего. Так что давай аутотренгом займись: Я самая обаятельная и привлекательная)))!!!!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Мужа на цепь рядом не посадишь, а если ему банально скучно дома и заел быт, то боевую подругу он найдет или она его найдет где угодно. В пробке, в магазине, да хоть на помойке, честно. У меня подруга с мужиком познакомилась когда коробки выкидывала в помойку. И дети не удержат, мужики от своих детей отказываются, а чужих воспитывают. Единственное,что по своей сути очень многие мужчины боятся перемен,жизнь пойдет под откос без любимых треников и чашки с отколотым краем)
    Так что, давить бесполезно, скандалить тоже, угрожать тем,что погонишь из дома тем более. Хороший мужик сейчас товар дефицитный. Нужно держать себя в тонусе и не погружаться с головой в бытовуху. Я бы наверное вышла на работу,чтобы отвлечься,привести мысли в порядок,элементарно общаться. Но это я, для меня мысль о сидении дома с детьми кажется космической.
    Дело в том, что следи за собой и ты пы.. это средства давно известные и удачно использующиеся, но все равно мама сидящая дома с детьми не равна по той же внешности и веселости, а так же бодрому настроению. Работающей, свободной молодой девушке.
    Если говорить про выход на работу мне - это исключено. Для тех у кого трехлетние детишки - это вариант.
    И еще раз повторю. У нас нет никаких проблем в отношениях.. Просто я, повторюсь) насмотрелась как деdeirb мужиков даже ради интереса соблазняют...
    И.. мой не уйдет из семьи, он как раз из тех кто не будет ничего менять, но и я из тех, что даже если его разведут на одноразовый - жить с ним не буду.
    А чтобы такая ситуация меня не напрягала, я хочу ее убрать
    =======

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    Слушай, ну так ты на конструктивный диалог выходила? Может, я просто пропустила где-то, что ты писала уже - каково отношение мужа к этим тёткам-то? Что он тебе про них рассказывает? Или ты всю инфу в основном от его сестры черпаешь?
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sun_Glint Посмотреть сообщение
    Слушай, ну так ты на конструктивный диалог выходила? Может, я просто пропустила где-то, что ты писала уже - каково отношение мужа к этим тёткам-то? Что он тебе про них рассказывает? Или ты всю инфу в основном от его сестры черпаешь?
    Выходила.. сначала он просто уперся и говорил, что я загоняюсь.. Потом, что ему веселее с ними ездить.
    Сейчас он, кстати, возит одну (АГА!)
    Теперь это его раздражает, тупо хочется утром и вечером помолчать, но уже, вроде как не отмажешься.
    Инфа от сестры: это то какие они знаки внимания оказывают ему на корпоративах, допустим и пр..
    Меня тоже не особо вдохновляет
    =======

И, вообще, по теме совет тут был - вывести машину из строя на недельку ( эх, вот водила бы я машну - проблем бы не возникло)))
    А про внешность я сказала, что хорошая фигура = моей уверенности в себе. ( не нужно, видимо, вообще это было обсуждать)
    =======

dreams Гость
    На переднее сидение ставите кресло младшей, за мужем- старшей + назад ещё что-нить громоздкое, что надо к маме/папе/бабе/деде отвезти. Извини- места нету. Недельку так повозить, кресла не убирать. Потом ещё какие-то дела, может за это время сама отвалится. Это в том случае, если ему самому надоело.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Согласна с dreams,если ему самому надоело и он не знает как от них отвязаться. Если начнутся дебаты,то сама рули,ты ж своего мужа лучше знаешь,может, на что-то можно надавить. Судя по всему, на диалог он особо не идет, интересно,что скажет на счет детских кресел в машине. А у тех девчонок,если планов нет,то отвалятся,если есть- и кресла не помешают....
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Вчера недосуг было писать, напишу, у нас на работе были такие экземпляры (из разряда веселый, симпатичный, обеспеченный, out-going, но женатый и бывает с детьми, жена часто домохозяйка на даче сидит с ре или в декрете), которые вот так вот подвозили и всячески помогали одиноким симпатичным модно одетым девушкам с работы. Жена дома, потом видела фото жен и была в шоке, симпатичные и молодые! Но "надоели, приелось".

Флирты были явные и с той и с другой стороны. Потом про одного такого узнала, что вывозил одну девушку-коллегу (у кот кстати был бойфренд) на друж. секс на отдых и тп и похоже не одну, потом тоже с другими были эпизоды. Мне вот везет на женатых, обязательно (я сменила много компаний) такой привяжется в каждой из, бывает, что намертво. Один звонит с 2004 года, другой с 2000. Так запали. Но разводиться не собираются (зондировала). Зовут заграницу, отдыхать, общаться и тп, кафе-мафе. Т.е. если я щаз наберу номер, то завтра буду в Италии на отдыхе с этим весьма интересным, но женатым экземпляром. Но я не звоню, конечно.

Так что я как жена, глядя на таких мужиков, держала бы нос по ветру и ухо востро, а ситуация в первом посте меня бы ужасно сильно напрягла.
    И как переломить я не знаю, тут какая-то хитрость, заковыка нужна. А то прослывешь женой-скандалисткой или женой-ревнивицей. У меня вот бабушка в сов. время, ходила на работу скандалить, тогда можно было, время такое, дед в дрезден в ком-ки ездил, там была какая-то Рая, так он меня, внучку, хотел в честь нее назвать! И прослыла скандалисткой.

Может, кто умное посоветует? Лукаво?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 16 из 19 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>