Сообщение от
franchi
Вчера недосуг было писать, напишу, у нас на работе были такие экземпляры (из разряда веселый, симпатичный, обеспеченный, out-going, но женатый и бывает с детьми, жена часто домохозяйка на даче сидит с ре или в декрете), которые вот так вот подвозили и всячески помогали одиноким симпатичным модно одетым девушкам с работы. Жена дома, потом видела фото жен и была в шоке, симпатичные и молодые! Но "надоели, приелось".
Флирты были явные и с той и с другой стороны. Потом про одного такого узнала, что вывозил одну девушку-коллегу (у кот кстати был бойфренд) на друж. секс на отдых и тп и похоже не одну, потом тоже с другими были эпизоды. Мне вот везет на женатых, обязательно (я сменила много компаний) такой привяжется в каждой из, бывает, что намертво. Один звонит с 2004 года, другой с 2000. Так запали. Но разводиться не собираются (зондировала). Зовут заграницу, отдыхать, общаться и тп, кафе-мафе. Т.е. если я щаз наберу номер, то завтра буду в Италии на отдыхе с этим весьма интересным, но женатым экземпляром. Но я не звоню, конечно.
Так что я как жена, глядя на таких мужиков, держала бы нос по ветру и ухо востро, а ситуация в первом посте меня бы ужасно сильно напрягла.
И как переломить я не знаю, тут какая-то хитрость, заковыка нужна. А то прослывешь женой-скандалисткой или женой-ревнивицей. У меня вот бабушка в сов. время, ходила на работу скандалить, тогда можно было, время такое, дед в дрезден в ком-ки ездил, там была какая-то Рая, так он меня, внучку, хотел в честь нее назвать! И прослыла скандалисткой.
Может, кто умное посоветует? Лукаво?