+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 << ... 7 15 16 17 18 19 >>
Показано с 161 по 170 из 181

Тема: Стоит ли навалять мужу или пока подождать?))

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Вчера недосуг было писать, напишу, у нас на работе были такие экземпляры (из разряда веселый, симпатичный, обеспеченный, out-going, но женатый и бывает с детьми, жена часто домохозяйка на даче сидит с ре или в декрете), которые вот так вот подвозили и всячески помогали одиноким симпатичным модно одетым девушкам с работы. Жена дома, потом видела фото жен и была в шоке, симпатичные и молодые! Но "надоели, приелось".

Флирты были явные и с той и с другой стороны. Потом про одного такого узнала, что вывозил одну девушку-коллегу (у кот кстати был бойфренд) на друж. секс на отдых и тп и похоже не одну, потом тоже с другими были эпизоды. Мне вот везет на женатых, обязательно (я сменила много компаний) такой привяжется в каждой из, бывает, что намертво. Один звонит с 2004 года, другой с 2000. Так запали. Но разводиться не собираются (зондировала). Зовут заграницу, отдыхать, общаться и тп, кафе-мафе. Т.е. если я щаз наберу номер, то завтра буду в Италии на отдыхе с этим весьма интересным, но женатым экземпляром. Но я не звоню, конечно.

Так что я как жена, глядя на таких мужиков, держала бы нос по ветру и ухо востро, а ситуация в первом посте меня бы ужасно сильно напрягла.
    И как переломить я не знаю, тут какая-то хитрость, заковыка нужна. А то прослывешь женой-скандалисткой или женой-ревнивицей. У меня вот бабушка в сов. время, ходила на работу скандалить, тогда можно было, время такое, дед в дрезден в ком-ки ездил, там была какая-то Рая, так он меня, внучку, хотел в честь нее назвать! И прослыла скандалисткой.

Может, кто умное посоветует? Лукаво?
    Раечка)))))))))

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    а почему просто не сказать,что "дорогой.мне не нравятся такие подвозы,да,я начинаю ревновать, и пусть на пустом месте,я начинаю терять доверие,и пусть вы просто дружите,ты хочешь разрушить семью? тогда продолжай в том же тоне,нет? тогда поставь на весы нашу семью и твоих мифических коллег,что выбираешь?"

а потом смотря по ситуации....ради сохранения семьи я бы и не побоялась прослыть и скандалисткой,и драчуньей...ага.если игра стоит свеч конечно
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    а почему просто не сказать,что "дорогой.мне не нравятся такие подвозы,да,я начинаю ревновать, и пусть на пустом месте,я начинаю терять доверие,и пусть вы просто дружите,ты хочешь разрушить семью? тогда продолжай в том же тоне,нет? тогда поставь на весы нашу семью и твоих мифических коллег,что выбираешь?"

а потом смотря по ситуации....ради сохранения семьи я бы и не побоялась прослыть и скандалисткой,и драчуньей...ага.если игра стоит свеч конечно
    Я не могу скандалить - выставляю себя в плохом свете. Да и скандалить поводов особо нет, кризис пережили.. теперь счастливо живем дальше.
    Про то что, мнение каких-то коллег ему важнее моего спокойствия - эту тему я ему проигрывала по- разному еще в самом начале, но никак.. тогда он пошел на какой-то свой принцип..
    теперь, вроде он и сам не рад.... а мне здесь подкинули необыкновенные идеи с автокреслами и холодильниками. Буду их потихоньку внушать ему...
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    жесть! а потом была Ася....

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    По поводу совести - все люди разные, кому-то чужой муж - табу, а кому-то сладкая добыча. Кому-то вообще однофигственно, муж он чей-то или нет. По-моему, всё индивидуально, по этому с незнакомыми тётками бдительность терять низзя! И уж под одну гребёнку всех тоже равнять не стоит.
    =======

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Как-то раз я попала в такую ситуацию, только была, так сказать по другую сторону баррикад. Работала в промзоне и часть пути до офиса была просто грязным бездорожьем, директор обязывал сотрудников на машинах подвозить тех, кто без. Вот и меня и подвозил один товарищ, лет на 10 старше, женатый, жена на тот момент ждала воторого ребенка. Ни с чьей стороны не было и намека на флирт, общались на Вы. И вот однажды звоню ему с утра (как обычно мы договаривались), он говорит, что уже в офисе, я - ок, позвоню у мкада (так тоже встречал). А он оказывается совсем и не в офисе, а с женой в больнице (как потом выяснилось). Я звоню со МКАДа, говорит, что не может встретить. Я - ок. Топаю пешком. Тут звонит мне его жена и как давай меня песочить (муж сам дал ей мой номер телефона). Я ей тактично, мол, у нас всех подвозят. Вобщем нахамила дама мне. Я молчок, помню, что беременная. Пока дотопала до офиса, она уже и туда позвонила, выясняла про меня. Потом приехал этот товарищ и говорит, что, мол, я должна перед его женой извиниться (!). На что услышал ответ, что уж кто и должен извиняться, так это он передо мной, что впутал меня ни за что, ни про что в свои семейные разборки. Потом он меня просил, чтобы я вместе с ним поехала к нему домой и сказала его жене, что между нами ничего нет! (Если бы она не была беременна, то думаю тут же сама прилетела бы в офис!). Я конечно отказалась. Жена на следующий день отобрала у него ключи от машины и он тоже стал ездить на автобусе! )) Ну а мы с ним совсем перестали общаться, только по рабочим моментам.
    Какой я вывод для себя сделала. Конечно мне тоже будет очень неприятно если мой муж будет кого-то подвозить. Но, ситуации бывают разные. Поэтому просто по-человечески бы поговорила с мужем.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Ты сама водишь машину?
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

dreams Гость
    Можно пару-тройку раз поотпрашиваться с работы на полчаса пораньше. Ещё отмазка- мне сегодня в другую сторону. И муж не в попе и жена спокойна.
    Суть проста- пусть дамочка обернётся и кого-нить другого поищет. А по утрам можно и жену с детьми в пк подвезти- массажи 10 дней делаются.
    Вечером можно мужа у работы встретить - кто-нить с детьми может посидеть? на крайняк сцедится. Типа- "мадам, а вы с нами? У нас семейные дела." И не забываем, ваше место- впереди.
    Не надо додумывать мысли какой-то женщины. Если надо сделать, чтобы она сменила объект- уберите с её глаз мужа.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Я бы шины проколола, или глаза этим девицам, или и то и другое. Ангельское же у тебя терпение)))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Кстати, с массажами - вариант
    Причем для общего удобства - в 9 утра (или во сколько муж начинает работать) и прямо рядом с его офисом. Ну чтобы тебя и ре муж мог подвозить
    Значит, впереди сидите ты и муж, сзади ре в детском кресле, ну если девочка ооочень хочет - может посидеть рядом с ре Как раз соску поднимать кто-то должен

Я чужими мужчинами не брезговала до брака, но чужой ребенок - это беееееее

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 17 из 19 << ... 7 15 16 17 18 19 >>