+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 181

Тема: Стоит ли навалять мужу или пока подождать?))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Маш, варианты неплохи, но не знаем мужа его характера и образа мысшлений...
    например, на моего бы подействовал аргумент что его используют как мальчишку а на кого-то нет...
    но я влюбом случае за диалог, ибо если требовать - можно ухудшить ситуацию
    я писала с учетом своего мужа и ближайших друзей.. я вообще всегда за диалог и компромиссы. И то, что серьезный разговор нужно начинать с позитивных моментов ( в данном случае - борьба с пробками :-)) )
    =======

А в жизни я Маша :-))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от yana Посмотреть сообщение
    дети не денутся а мужа уведут - я вообще никому не верю.
    в дружеские отношения с коллегами ВООБЩЕ НЕ ВЕРЮ, у меня все под подозрением стоят. муж знает что если что - сразу чик чик все хоз-во, я девушка южная на расправу быстрая.
    +1, тоже мужу сказала так=) хоть и не южная=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

yana offline СуперСтар yana 10
    а тебя муж в хорошем свете выставляет? девушки что думают? сидит дома с детьми а ты тут разговоры ведем.... не знаю я например считаю что муж ничего не скажет ему неудобно. а тебе что неудобно? что он сам говорит?
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Вот с мыслями Ольчика мои очень схожи..
    Если бы я сейчас работала или была бы более мобильна - вопросов бы не возникло. И в себе уверенности больше бы было, да и встретиться где-нить на рабочих посиделках можно было бы и показать кто хозяйка, и что рот разевать не стоит.
    Но сейчас я в очень невыгодном положении, сижу безвылазно дома с детьми, плюс 10 кг лишнего веса и как бы я не старалась козочкой мне уже не скачется ( ну это пока).
    В отношениях доминирую я, но иногда бывает как сейчас, муж упрется сначала, а потом сам не знает как отмазаться от того во что ввязался. Но хоть ему и надоело возить, тем не менее возит..
    потому как отказывать неудобно стало.

Вариант с холодильником в салоне понравился, надо попробовать)))
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от yana Посмотреть сообщение
    а тебя муж в хорошем свете выставляет? девушки что думают? сидит дома с детьми а ты тут разговоры ведем.... не знаю я например считаю что муж ничего не скажет ему неудобно. а тебе что неудобно? что он сам говорит?
    Муж меня в отлично свете выставляет ( со слов сестры) постоянно рассказывает какая я красавица-умница... что я мега мама и жена, и что умнее меня найти сложно))))))))))))) и все в таком духе..
    А вдруг это азарт вызывает?))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    слушайте, уж простите меня дуру неопытную. А почему все красивые бабы=бл**ди и желающие оттяпать твоего мужика. Вот реально что за стереотип такой? И до какой степени надо недоверять своему мужику чтобы обещать пробить радиатор из-за коллег, которым естественно кроме твоего мужика-самородка больше ниче не надо?! Ну вот захоти он налево, нафиг он вообще бы про извоз рассказывал? Или кто-то реально верит, что муж он железный, он с бабами никогда не флиртует? Ну реально осталось только групповуху ему приписать. В общем в очередной раз все проблемы от головы и собственной неуверенности (сама написала, что выглядишь ща не очень). Понятно про двух детей, нехватку времени и т.д. Но надо за собой следить, тогда будет больше уверенности, внимания на тебя со стороны и меньше загонов, что какие то ухоженные бабы сейчас клеют твоего мужа.

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    слушайте, уж простите меня дуру неопытную. А почему все красивые бабы=бл**ди и желающие оттяпать твоего мужика. Вот реально что за стереотип такой? И до какой степени надо недоверять своему мужику чтобы обещать пробить радиатор из-за коллег, которым естественно кроме твоего мужика-самородка больше ниче не надо?! Ну вот захоти он налево, нафиг он вообще бы про извоз рассказывал? Или кто-то реально верит, что муж он железный, он с бабами никогда не флиртует? Ну реально осталось только групповуху ему приписать. В общем в очередной раз все проблемы от головы и собственной неуверенности (сама написала, что выглядишь ща не очень). Понятно про двух детей, нехватку времени и т.д. Но надо за собой следить, тогда будет больше уверенности, внимания на тебя со стороны и меньше загонов, что какие то ухоженные бабы сейчас клеют твоего мужа.
    Объясняю: красивые-одинокие бабы старше определенного возраста- бл..ди желающие оттяпать моего мужика.. )) и никто меня в обратном не переубедит
    По поводу внешности - за собой слежу по максимуму, но есть разница между тем что было до.. и сейчас, и меня она реально парит... это сказывается, конечно, на моем поведении.
    По поводу флиртует -мне побарабану,
    меня волнуют именно барышни которые с ним общаются именно по возрасту и положению. Он-то флиртует, а они, может, другие планы строят.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Про красивых и стереотип согласна - неверный. Как показал опыт знакомых, коллег и даже, к сожалению, родных самыми отчаянными в плане вешанья на шею мужикам являются бабы-крокодилы. Им терять нечего... или пан или пропал. Тут дело не в моральном облике коллег, а в возможном искушении для мужа.
    Из головы проблемы или нет, а запускать руку в аквариум к пираньям и думать укусят или нет... извольте. Не нужно лишних искушений мужчине. У него 2 детей, жена умница.
    Порылась сейчас основательно в памяти... 5 человек-коллег возили женщин. В трех случаях это были любовницы, а остальная публика в салоне - для отвода глаз.

Я не за паранойю, я за здравый смысл и уважение к чувствам жены и матери его детей. Бережешь свою женщину - перестань беречь чужих!

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну раз первое аксиома, то работать с этим сложно. Тогда лучшее что ты можешь сделать, это не запилить его и не показывать своей неуверенности. Мужик это самец-завоеватель. Страх и неуверенность он чувствать не должен, даже если он и есть. Женщина шикарна настолько насколько она себя ощущает и +10 кг этому не помеха. Одна моя знакомая просто ходит по дому и говорит своему какая она умница и красавица. Вот как подворачивается удобный момент, так и акцентирует на этом. Со стороны очень заметно и смешно, но зато работает. Из серии " если человеку 500 раз сказать, что красный это не красный, а синий он уже и сам так начинает думать".
    Меры типа Миракл устрою скандал, дам по лбу, отберу машину...нууу....как будто два подростка по 18 лет первые пару месяцев живут вместе.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    согласна, что если с мужиком разговраивать по-мужски, то есть угорозами расправы - не вариант, он будет тебя расценивать как мужика с яйцами, а от таких уходят к трепетным и "беспомощным". Поэтому я и предложила "женский вариант".
    Но Шуршунчик, ты себе представляешь насколько беспомощной себя чувствует женщина,у которой полная грудь молока, +10 кг, потому что нет возможности с двумя детьми пойти в фитнес или просто не есть, ибо кормить будет нечем младенца, да и вообще не могущая нацепить шпильки, сделать прическу и пойти на работу, дабы пофлиртовать с другими мужиками, да просто почувствовать себя не матерью, а женщиной?! Это ужасное чувство! И хорошо если потребности нет в таких чувствах, а если есть, да муж еще повод дает в нем усомниться, а ты просто по рукам и ногам повязана?! Хоть локти кусай. Да и потом, очень-очень многие женщины понимают, что раз он женат, значит, чем-то зацепил ту, что стала его женой, занчит, он отнюдь не плох. А вот мужик в 30 лет не женатый ни разу и без детей всегда, ВСЕГДА! с очень большими закидонами!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>