Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
ну раз первое аксиома, то работать с этим сложно. Тогда лучшее что ты можешь сделать, это не запилить его и не показывать своей неуверенности. Мужик это самец-завоеватель. Страх и неуверенность он чувствать не должен, даже если он и есть. Женщина шикарна настолько насколько она себя ощущает и +10 кг этому не помеха. Одна моя знакомая просто ходит по дому и говорит своему какая она умница и красавица. Вот как подворачивается удобный момент, так и акцентирует на этом. Со стороны очень заметно и смешно, но зато работает. Из серии " если человеку 500 раз сказать, что красный это не красный, а синий он уже и сам так начинает думать".
Меры типа Миракл устрою скандал, дам по лбу, отберу машину...нууу....как будто два подростка по 18 лет первые пару месяцев живут вместе.
Поскандалила я только вначале, когда уже уговоры не действовали, но повторять этого не буду, мне ругаться противопоказано: я на визг перехожу, а это женщину не красит..
Вот и интересуюсь: стоит ли переживатьв принципе и как бы поменять ситуацию без "мордобоя"))
Я работаю в мужском коллективе с 17 лет..знаю их очень хорошо, столько раз сама наблюдала как они гуляюьт налево, имея жену и детей... знаю как все начинается и чем заканчиваются такие вот подвозы.
Есть, конечно, иужики кобелищи по своей сути, но девушка в любом случае, если заинтересована, мужика может соблазнить... а меня такой вариант никак не устраивает.. Просто хочу убрать, напрягающую меня ситуацию
По поводу внешности, даже не знаю как объяснить: объективно я хороша))))) но внутренне мое состояние очень депрессирует по поводу изменений в фигуре и проч..
мужу, как раз по фиг на это)))