Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
а, сорри, значит, я неправильно поняла твой вопрос в теме
а ты водишь? Может, забрать его машину временно (по бооольшой какой-нибудь необходимости) себе?
далее, если вдруг муж начнет жаловаться снова, что его достало возить коллег, резво поддержать тему и вместе придумать отмазки от них

- мне удалось покататься домой без коллег только тогда, когда мой график работы перестал совпадать с их графиком (сначала говорила, что мне надо задержаться на работе, они отчаливали, я уезжала следом; потом мне сократили рабочий день)
- можно ехать "не в ту сторону", но опять же, это не на каждый день

Вообще, раз это стало доброй традицией, от нее тяжело избавиться. Я мужа понимаю, просто так же не скажешь человеку, что всё, я тебя больше не вожу. Даже если он начнет думать, что его используют. Потому что - как это? Ничего же не изменилось, и тебе не сложно (по пути), что же ты за какашка - не подвозить коллегу? Вот если произошли значимые изменения - тогда да.
Я тут заводила тему про необходимость начать рулить, но боязнь этого. Видимо, все идет тому, что водить пора))
И вот я тоже его понимаю, что теперь отказываться после нескольких месяцев, будет неудобно как-то