труднй вопрос)) были б все такие умные - не уходили б мужики на сторону.... ну давай логически думать... отношения отличны - это большой плюс! главное чтобы у вас с ним по этмоу вопросу мнения совпадали))
про ремонт машины)))) ну если дело в машине - то тебе нечего беспокоиться... другое дело, что со стороны девушки, врядли там все так просто)) мы же все девушки!....ии себя мы знаем.. была б я эффектная незамужняя.. на работе.... я бы тоже каталась с женатиком))) с женатиком причем с большей радостью, чем с олостым))))))) аз он женат - он кому-то нужен! раз окло него девушки, ну видимо ону тебя симпатичный))).. раз катает, значит не против общения (заметь я про общение)... но такие девочки на стороне как раз и любят раскруичвать на общеие.. и давить, что у нас так много интересов.. а жена дома.. ребенок....
ну это такие утопические рассуждения.... главное не пороть горячку) не стараться сразу же стать ласковой)) и привлекательной))) но как то так... может подгрузить его ездить в другое место после работы??? ну если тебя именно отвоз смущает)))