Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
По поводу выглядеть лучше - стараюсь изо всех сил.
Вообще, если не считать этого момента, наши отношения просто отличны..
Но вот кроме как давить, должны же быть еще женские хитрости, как уговорить его перестать возить? Может, ей машину отремонтировать?))

труднй вопрос)) были б все такие умные - не уходили б мужики на сторону.... ну давай логически думать... отношения отличны - это большой плюс! главное чтобы у вас с ним по этмоу вопросу мнения совпадали))

про ремонт машины)))) ну если дело в машине - то тебе нечего беспокоиться... другое дело, что со стороны девушки, врядли там все так просто)) мы же все девушки!....ии себя мы знаем.. была б я эффектная незамужняя.. на работе.... я бы тоже каталась с женатиком))) с женатиком причем с большей радостью, чем с олостым))))))) аз он женат - он кому-то нужен! раз окло него девушки, ну видимо ону тебя симпатичный))).. раз катает, значит не против общения (заметь я про общение)... но такие девочки на стороне как раз и любят раскруичвать на общеие.. и давить, что у нас так много интересов.. а жена дома.. ребенок....
ну это такие утопические рассуждения.... главное не пороть горячку) не стараться сразу же стать ласковой)) и привлекательной))) но как то так... может подгрузить его ездить в другое место после работы??? ну если тебя именно отвоз смущает)))