+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Стоит ли навалять мужу или пока подождать?))

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    +100..сделай так, чтобы муж летел домой...
    и не поднимай тему про его коллег
    Да он и летит домой, но это, как говоится, пока летит.. Просто не хочетсядопускать таких ситуаций
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Да он и летит домой, но это, как говоится, пока летит.. Просто не хочетсядопускать таких ситуаций
    мы не можем всего предусмотреть, тем более если все хорошо - чего паниковать?
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    мммм, у меня была такая тема. НО тогда не було детей. и я выглядела на все сто. тиотка была старше не только меня но и моего мужа, не красавицо. но разведенка с сыном. гм. мне похер было кого из бапс он возит. я говорила свое категорическое нет. у теотки не было своей машины и она нагло тупо и зло подходила и просила. или звонила поутрам. вообщем когда я понала что переходит на постоянную основу я поставила ультимативно-ты мужик т ыи думай как отвязаццо. мне типа не нравиццо это и мн пох кто она и что. у нее нет мужа-мне этого достаточно.
    пришлось давить ага. и не без скандалов. это тогда было нашей блольной темой да. я начала ему тупо разжевывать что зачем и как обольщают бабы мужиков. просто вот на пальцах все объясняла и приговаривала-ты даже не успеешь глазом моргнуть и не поймешь даже сам как это может вылиться во что угодно. начала ему примеры из жизни рассказывать благо тогда происходили у друзей. когда охмуряли, привораживали тиотки женатых, уводили из семей и тыды. когда ловились на изменах самые непоколебимые его (мужнины) авторитеты. и я все это оборачивала в свою сторону-мол перед задранной юпкой ни одни мужик не устоит будь ты сто раз женат и любящ жену. короче медленно но верно его пилила на эту тему. в иотге он решил сам выезжать сильно раньше времени на работу и приезжать сильно позже ее. или заезжая куда-нить-это я его уже просила после работы. еще чего-то было не помню. вспомню напишу. имхо не надо их звать домой, у мя дома хиреют от детского дурдома даже родители. тем более охереют от балагана две 30летние ищущие мужика пантеры. тебе оно надо? естессно они повернут это в свою сторону.

имхо твои переживания не зря. если у тиоток нет мужикоф-а если муж с ними дружит он обязательно про это знает (сроси у него), то они уведт любого из семьи. не нам тебе говорить как это делается. по щелчку пальца любого можно охмурить если еще и выглядят ахриненно.

реально париться стоит. про доверие и хорошие отношения-это загон полнейший. все мужики одним мазаны. любая драная кошка сиске вывалит и пипец семье. это очень опасначя тема. и про то, что вот говорят типа еслиб я хотел-давно бы ушол-это все тупо отмазки. вот даже смешно читать. любая здоровая взрослая женщина знает как совратить любого мужчину. думайте над этим

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр