Конечно, неприятная ситуация.
Но вот я про себя скажу, у мужа коллега живет недалеко от нас, через 2 дома, раньше она по мужу сохла (доподлинно известно, у них эта тема разговора в междусобойных посиделках проскакивала,между коллегами в отделе, когда ее не было, но при мне). И вот пару раз такое было,что у мужа с машиной траблы, мне моя нужна, и он звонил ей,чтоб она его довезла. Она тоже так пару раз делала.
В итоге, в очередной такой раз я его спросила, типа, что, у нее надежды на тебя остались или как? ну так, с улыбкой)) Он мне ответил, Диана, раз и навсегда запомни,если бы я хотел быть с другой женщиной, я бы женился на ней сто лет назад, а если захочу уйти от тебя, я приду и скажу это. И я почему-то поверила. А как иначе? Хочу довериться. Кому еще,если не самому близкому мужчине.
В твоей ситуации, правильно выше предложили, поговори с мужем, ну не с наездом, а спокойно, в легкой форме, скажи, что тебя это задолбало. Че за хрень такая. Пусть говорит им ,что у енго реально дела другие после работы, что ему надо на встречу, еще куда-то.. Утром тоже можно что-то придумать, чтоб не ущемить его мужское самолюбие и не казаться перед ними подкаблучником своей жены. Ну там...утренние дела какие-то, или там придумать заезд перед работой к больной тетушке недалеко от работы... Пусть отвыкают барышни. Кстати, гадкие барышни.
увести могут если есть что-то,чего ему в семье не хватает..или что-то не устраивает...будешь пилить его - я думаю его будет тянуть куда-то..
к тому же права с Марфой, он не сможет просто так отказаться возить кого-то....кстати у нас многие в компании кого-то подвозят и на мой взгялд, это ничего не значит..здесь зависит от порядочности мужчины все
Да ну-уууу. Не надо потенциальных конкурентов ещё и в дом тащить, чтобы они не дай Бог потом "бедняжку" жалели, что у его жены полы не мыты или шторы не в тон...
А вообще, мы тут понаписали тебе всякого, ты сильно-то не загоняйся может там на самом деле милые тётки, которым просто удобно на твоём муже ездить... и уводить его никто не собирается ))