+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Стоит ли навалять мужу или пока подождать?))

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Ну тогда познакомься с ними поближе! Пусть муж их в гости к вам пригласит вместе с другими коллегами (если у вас так принято), или куда компанией в ресоранчик сходить-посидеть... Ты этих девиц сможешь полушче рассмотреть-узнать (возможно, вблизи они не такие уж соблазнительные), а может у них м/ч есть (просто м\ч до работы в другую сторону ехать, вот и не возит свою даму).
    Я сейчас привязана к дому ( кормление и все такое). Я мечтала к нему на корпоратив пойти, муж тоже мечтал, говорит, давно мы с ним не танцевали.. Но не сложилось.
    А к себе домой я этих барышнь точно не хочу приглашать))
    По поводу вблизи - про этих барышень мне все доложеноиз достоверного источника)))
    И м/ч у них нету, обе недавно расстались. Одна в разводе.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ух! Я бы давно уже встатвила, да так, что сам бы на метро катался на работу, чтоб не повадно было!

Ир, срочно меры принимай, тем более знаешь, что бабы вешаются на него, муж может и не подумает, так бабенки не молоденькие, лапшы навешают.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    а нельзя "сломать" машину мужа на недельку-другую?
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

yana offline СуперСтар yana 10
    сама позвони девушкам и скажи что тебе не нравится что он их возит и все. спокойно так скажи. что ему неудобно отказать а они этим пользуются. и скажи что если хотят чтобы он их возил пусть платят ТЕБЕ, лучше быть плохой стервой женой в глазах коллег чем потом сопли растирать когда они начнут после работы на кофе с продолжением заезжать.
    у меня в москве подружка была - так с ней вот так одна повадилась ездить на работу попросила чтобы ее раз подвезла ( не сказала бы что живут рядом) так она ее год возила , в магазины после работы, сапоги забрать. пока я ей не сказала что может хватит нахаляву кататься? моя подружка не смогла быть плохой. я была плохая но и она в результате тоже оказалась стервой которая не хочет выручить коллегу!!! прикольно, год возила туда сюда и все равно стерва. так что какая разница когда БЫТЬ СТЕРВОЙ? ЛУЧШЕ СРАЗУ, ихмо с сохранением мужа
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    неприятно. Но обнадеживает тот факт, что муж тоже напрягается.
    Мои варианты:
    1. В спокойном тоне и долей сочувствия " эх, любимый, вот с одной стороны хорошее дело делаешь, девушек возишь, те делаешь вклад в борьбу с пробками (так три машины, а так одна на дорогах), а значит ты молодец. А с другой мне за тебя обидно становиться, используют тебя как мальчика 18-летнего.
    Так как машина все еще в ремонте - пришлось бы им на общественном транспорте ездить, деньги тратить, да и комфорт нулевой, а тут ты безотказный.. И ладно бы еще бензин оплачивали в равной доле, вроде мелочь, а ребенку лишняя игрушка. Да что ребенку, вот ты давно хочешь УУУ (УУУ - если у мужа есть давняя хотелка типа сони плей стейшн). Если бы девочки честно тебе за бензин деньги отдавали, ты уже на нее скопил (скопил через пару месяц - нужное подчеркнуть). А так непойми что получается - они уже привыкли, что ты водитель, и тебе так просто перестать возить их наверно неудобно будет.. С другой стороны - а какой им стимул ремонтировать машину, если по сути: тебя везут с комфортом, бесплатно, да еще и развлекают.. вообщем думай, а то не заметишь, как еще и за продуктами им ездить будешь, раз "все равно в Ашан едешь, а мы близко".

2. я бы спокойно еще относилась, если бы он вечером отвозил, но утром заезжать!!! это уже слишком. это не близкие друзья в конце концов. С утра можно придумать пару приятностей - например совместное кофепитие (секс конечно лучше, но даже с 1 маленьким ребенком это сложно). Муж вполне не теряя лица может сказать девушкам, что утром он что-то должен делать и после этого не успевает их забрать (поедет другим маршрутом и тп) а рисковать и опаздывать втроем - это не дело.

3. Самый действенным метод - оставить мужа без машины. На неделю. Пусть она типа ТО ждет, а денег на него нет. Вот и оцените, что важнее девушкам - твой муж (тогда начнут предлагать ехать вместе на метро/ловить машину на троих и тп) или комфорт в дороге (тогда просто будут интересоваться "ну когда же ты ТО пройдешь")..

как то так.. расскажи потом, как наладиться, что помогло.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Маш, варианты неплохи, но не знаем мужа его характера и образа мысшлений...
    например, на моего бы подействовал аргумент что его используют как мальчишку а на кого-то нет...
    но я влюбом случае за диалог, ибо если требовать - можно ухудшить ситуацию
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мда... тут характер мужа неплохо бы знать, больные точки и т.п. На всех разные методы внушения действуют.
    Если автор ведет спокойный диалог аж с ноября, значит результата такой диалог не дает.
    Теткам бы звонить не стала - будет вечная легенда в компании "у парня жена-то дура ревнивая", этот ярлык годами не снимается. А вот ультиматум бы мужу выставила - еще одна поездка и машине кирдык. Мол возьму нож и шины порежу... или радиатор пробью ))) Много места в машине для пассажиров? Привезу холодильник от бабушки и забью салон.
    У меня муж пугливый... ну и я слов на ветер не бросаю. Так что мой бы поверил.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Маш, варианты неплохи, но не знаем мужа его характера и образа мысшлений...
    например, на моего бы подействовал аргумент что его используют как мальчишку а на кого-то нет...
    но я влюбом случае за диалог, ибо если требовать - можно ухудшить ситуацию
    я писала с учетом своего мужа и ближайших друзей.. я вообще всегда за диалог и компромиссы. И то, что серьезный разговор нужно начинать с позитивных моментов ( в данном случае - борьба с пробками :-)) )
    =======

А в жизни я Маша :-))

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от yana Посмотреть сообщение
    сама позвони девушкам и скажи что тебе не нравится что он их возит и все. спокойно так скажи. что ему неудобно отказать а они этим пользуются. и скажи что если хотят чтобы он их возил пусть платят ТЕБЕ, лучше быть плохой стервой женой в глазах коллег чем потом сопли растирать когда они начнут после работы на кофе с продолжением заезжать.
    у меня в москве подружка была - так с ней вот так одна повадилась ездить на работу попросила чтобы ее раз подвезла ( не сказала бы что живут рядом) так она ее год возила , в магазины после работы, сапоги забрать. пока я ей не сказала что может хватит нахаляву кататься? моя подружка не смогла быть плохой. я была плохая но и она в результате тоже оказалась стервой которая не хочет выручить коллегу!!! прикольно, год возила туда сюда и все равно стерва. так что какая разница когда БЫТЬ СТЕРВОЙ? ЛУЧШЕ СРАЗУ, ихмо с сохранением мужа
    Сама звонить точно не буду, мужа просто выставлю не в лучшем свете
    =======

yana offline СуперСтар yana 10
    а тебя муж в хорошем свете выставляет? девушки что думают? сидит дома с детьми а ты тут разговоры ведем.... не знаю я например считаю что муж ничего не скажет ему неудобно. а тебе что неудобно? что он сам говорит?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>