+ Ответить в теме
Страница 4 из 19 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 181

Тема: Стоит ли навалять мужу или пока подождать?))

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    у меня вопроса два:
    первый) что такого могло сломаться- что машина с ноября в сервисе?! может это отмаза такая?!...

второй) откуда инфа, что телочки красивые ( выглядят классно) ? это слова мужа?
    почему спрашиваю... если ты сама их видела= это одно... а если слова мужа- совсем другое.
    может твой муж хочет чтобы ты его немножко поревновала? ну мужики они такие....

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Да он и летит домой, но это, как говоится, пока летит.. Просто не хочетсядопускать таких ситуаций
    мы не можем всего предусмотреть, тем более если все хорошо - чего паниковать?
    =======

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    Неприятная тема, могу себе представить твои чувства. Тут от мужа многое зависит, но ругаться и правда бессысмленно.
    Мой совет (ну, как бы я со своим поступила, не факт, что с твоим это прокатит) - это спокойным ровным голосом сказать, что тебе это неприятно. А дальше предоставить ему выбор, возить девушек и делать неприятно тебе или отказать им в извозе, чтобы ты была спокйна, но, правда, будет неприятно им. Но тут как бы выбор мужа. Только надо спокойной объяснить ему, что за выбор ему предлагается сделать, то есть стараться не давить но при этом ясно показать, что сейчас он тебе делает очень неприятно.
    Если он такой человек, что посчитает, что тебе не достаточно неприятно, чтобы на это внимание обращать, то я бы уточнила (в спокойном обязательн тоне) дружеские ли у них отношения или чисто рабочие. Если чисто рабочие, то надавила бы на использование мужа как раб.силы. Может, так и есть - он просто отказать не может. Тогда очень кстати предложение раздела стоимости бензина. Кстати, хорошая идея, до этого я бы не додумалась.
    Если он скажет, что отношения дружеские и он ради общения девиц подвозит, то предложила бы пригласить этих девушек в гости или куда-то сходить вместе, типа, раз уж ты всё равно с ними общаешься, давай и я познакомлюсь. А то ты там в общении весь, а мне тут скучновато дома. Хотя это было бы сродни мазохизма, но мне было бы интересно на них посмотреть и на их поведение. Возможно, познакомившись с реальной женой эти поездки и сами собой сойдут на нет. Одно дело, когда жена - абстрактная дама, а другое дело - когда она напротив за столиком сидит с ним за ручку. Заодно ясно будет, что он им о тебе рассказывал.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Ну тогда познакомься с ними поближе! Пусть муж их в гости к вам пригласит вместе с другими коллегами (если у вас так принято), или куда компанией в ресоранчик сходить-посидеть... Ты этих девиц сможешь полушче рассмотреть-узнать (возможно, вблизи они не такие уж соблазнительные), а может у них м/ч есть (просто м\ч до работы в другую сторону ехать, вот и не возит свою даму).
    Я сейчас привязана к дому ( кормление и все такое). Я мечтала к нему на корпоратив пойти, муж тоже мечтал, говорит, давно мы с ним не танцевали.. Но не сложилось.
    А к себе домой я этих барышнь точно не хочу приглашать))
    По поводу вблизи - про этих барышень мне все доложеноиз достоверного источника)))
    И м/ч у них нету, обе недавно расстались. Одна в разводе.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    у меня вопроса два:
    первый) что такого могло сломаться- что машина с ноября в сервисе?! может это отмаза такая?!...

второй) откуда инфа, что телочки красивые ( выглядят классно) ? это слова мужа?
    почему спрашиваю... если ты сама их видела= это одно... а если слова мужа- совсем другое.
    может твой муж хочет чтобы ты его немножко поревновала? ну мужики они такие....
    первое: сама не знаю... злости не хватает
    второе: когда они пришли. костя сам рассказывал каке офигенные девушки пришли устраиваться на работу к ним.. И потом, его сестра родна постоянно с его коллегами общается и, соответсвенно их видела и знает.. Говорит, они дурынды, но клевые...
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    увести могут если есть что-то,чего ему в семье не хватает..или что-то не устраивает...будешь пилить его - я думаю его будет тянуть куда-то..
    к тому же права с Марфой, он не сможет просто так отказаться возить кого-то....кстати у нас многие в компании кого-то подвозят и на мой взгялд, это ничего не значит..здесь зависит от порядочности мужчины все
    Дело в том, что в муже0то я уверена, он просто подвозит.. А вот девушки у меня вызывают сомнения...
    =======

Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    вот даже и не знаю, что ответить...
    наверное, от мужа много зависит...
    но вообще, блин двое... едва ли... если бы у него были бы какието мысли, он бы одну возил. а не двоих...
    а втроём...ну, едва ли))
    Вообще, давно это? Мне, кажется,ему надоест скоро...
    Это,тяжко, поверь, терпеть на своем личном пространстве ( а тачка это ооооооочень личное для автомобилиста) чужих бап... да еще и каждый день, да еще и болтливых...часто хочется просто тупо помолчать и музыку послушать.
    просто может он не знает как отказать? не может такого быть?
    У меня было такое, со мной с работы вечером повадился ездить один коллега. и на работе с ним болтать-ничего, нормально, а вот вечером, когда хочется умереть после работы... поездили мы немного, но я реально мучилась, как отказать человеку.
    поговори с ним, спроси, по душам, в чем именно счастье того что он их возит?
    а мож он другой тип, и хочет именно веселья в дороге?
    ну, тогда подари ему 12 томов аудиокамеди клаба какого-нить или квна, чтобы он наоборот их сплавил и смеялся в одно лицо ( когда много народу в машине, все вечно мешают слушать)
    тут ты права, он мне сам пару раз говорил, что ему уже надоело их возить.. но сейчас-то он уже не может сказать: езжайте сами
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ух! Я бы давно уже встатвила, да так, что сам бы на метро катался на работу, чтоб не повадно было!

Ир, срочно меры принимай, тем более знаешь, что бабы вешаются на него, муж может и не подумает, так бабенки не молоденькие, лапшы навешают.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    а нельзя "сломать" машину мужа на недельку-другую?
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    если муж САМ так сказал, то все норма))) ни один мужик не откажется, чтобы его не поревновали))
    он же понимает, что рассказав тебе о них- ты будешь хоть немного но ревновать)

у меня была похожая ситуация, когда муж пару раз подвозил свою одногруппницу до метро. расказал сам, поэтому я не парилась. ведь мог бы промолчать. но там фокус был в том, что его вторая вышка рядом с домом моих родичей, то есть он меня от них потом забирал. ну и правильно девочки говорят, я тогда нам по субботам "придумывала" всякие дела, чтобы он сразу же за мной приезжал, чтобы не было соблазна порулить куда после универа.

сейчас к ним на работу тоже какая-то красотка" явилась )) но я особо не парюсь, так как работаю этажом ниже.
    есличо- приду ей наваляю. кийаааааааа))))))))))))))))

а если серьзено, ведь с твоим мужем еще и его сестра работает, если у вас хорошие отношения- пусть она тебя хвалит всему коллективу. авось эти телочки узнаю, что конкуренция бесполезна и поотваливаются как спелые груши.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 19 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>