+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 181

Тема: Стоит ли навалять мужу или пока подождать?))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    мммм, у меня была такая тема. НО тогда не було детей. и я выглядела на все сто. тиотка была старше не только меня но и моего мужа, не красавицо. но разведенка с сыном. гм. мне похер было кого из бапс он возит. я говорила свое категорическое нет. у теотки не было своей машины и она нагло тупо и зло подходила и просила. или звонила поутрам. вообщем когда я понала что переходит на постоянную основу я поставила ультимативно-ты мужик т ыи думай как отвязаццо. мне типа не нравиццо это и мн пох кто она и что. у нее нет мужа-мне этого достаточно.
    пришлось давить ага. и не без скандалов. это тогда было нашей блольной темой да. я начала ему тупо разжевывать что зачем и как обольщают бабы мужиков. просто вот на пальцах все объясняла и приговаривала-ты даже не успеешь глазом моргнуть и не поймешь даже сам как это может вылиться во что угодно. начала ему примеры из жизни рассказывать благо тогда происходили у друзей. когда охмуряли, привораживали тиотки женатых, уводили из семей и тыды. когда ловились на изменах самые непоколебимые его (мужнины) авторитеты. и я все это оборачивала в свою сторону-мол перед задранной юпкой ни одни мужик не устоит будь ты сто раз женат и любящ жену. короче медленно но верно его пилила на эту тему. в иотге он решил сам выезжать сильно раньше времени на работу и приезжать сильно позже ее. или заезжая куда-нить-это я его уже просила после работы. еще чего-то было не помню. вспомню напишу. имхо не надо их звать домой, у мя дома хиреют от детского дурдома даже родители. тем более охереют от балагана две 30летние ищущие мужика пантеры. тебе оно надо? естессно они повернут это в свою сторону.

имхо твои переживания не зря. если у тиоток нет мужикоф-а если муж с ними дружит он обязательно про это знает (сроси у него), то они уведт любого из семьи. не нам тебе говорить как это делается. по щелчку пальца любого можно охмурить если еще и выглядят ахриненно.

реально париться стоит. про доверие и хорошие отношения-это загон полнейший. все мужики одним мазаны. любая драная кошка сиске вывалит и пипец семье. это очень опасначя тема. и про то, что вот говорят типа еслиб я хотел-давно бы ушол-это все тупо отмазки. вот даже смешно читать. любая здоровая взрослая женщина знает как совратить любого мужчину. думайте над этим

yana offline СуперСтар yana 10
    сама позвони девушкам и скажи что тебе не нравится что он их возит и все. спокойно так скажи. что ему неудобно отказать а они этим пользуются. и скажи что если хотят чтобы он их возил пусть платят ТЕБЕ, лучше быть плохой стервой женой в глазах коллег чем потом сопли растирать когда они начнут после работы на кофе с продолжением заезжать.
    у меня в москве подружка была - так с ней вот так одна повадилась ездить на работу попросила чтобы ее раз подвезла ( не сказала бы что живут рядом) так она ее год возила , в магазины после работы, сапоги забрать. пока я ей не сказала что может хватит нахаляву кататься? моя подружка не смогла быть плохой. я была плохая но и она в результате тоже оказалась стервой которая не хочет выручить коллегу!!! прикольно, год возила туда сюда и все равно стерва. так что какая разница когда БЫТЬ СТЕРВОЙ? ЛУЧШЕ СРАЗУ, ихмо с сохранением мужа
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Токси, ты - уникальна. Большинство женщин совсем иначе думают. Это после появления детей у некоторых мозги на место встают, а уж у кого детей нет, да мужа нет, да лет 25-27-30, и женатыми с детьми не гнушаются.
    По теме - я бы очень напряглась. Но у меня всегда все просто, мой коварный изобретательный ум сразу же придумывает равноценную месть, дабы муж почувствовал ситуацию на собственной шкуре (слова, имхо, будь то угрозы или увещевания с мольбами - бессмысленны). Не знаю, что придумать, миея на руках двоих детей, одному из которых чуть больше полугода, но придумывать надо что-то кардинальное. И срочняком! Включай свое коварство на полную, дети никуда не денутся.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

yana offline СуперСтар yana 10
    дети не денутся а мужа уведут - я вообще никому не верю.
    в дружеские отношения с коллегами ВООБЩЕ НЕ ВЕРЮ, у меня все под подозрением стоят. муж знает что если что - сразу чик чик все хоз-во, я девушка южная на расправу быстрая.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    А я за адекватный диалог.
    Просто спокойно без эмоций сказать, что тебе это не нравится.
    Если он уважает тебя, то должен хоть немного задуматься.
    Просто ведь изначально бывают мужики, которым общение (я без скрытого смысла) на стороне зачем-то надо. Им нужен флирт, ну например. Вот как такого прогнуть - я не знаю. Если такой вариант - то будь сильной. А как по-другому?
    Вообще.. мы не знаем ситуации в твоей семье, ваших ролей. Кто доминанта и т.д. Без этого сложно советы давать.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    не верю в адекватный диалог когда речь идет о красивых женщинах. У мужика включается природа, и очень немногие моугт себя остановить. А вот если его переключить, и самец поймет, что сейчас может потерять свою казалось бы уже завоеванную самку, то тут другие женщины теряют значение. Как так?! Свое-родное отобрать хотят?! Или это свое родное куда-то лыжи навострило?!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    неприятно. Но обнадеживает тот факт, что муж тоже напрягается.
    Мои варианты:
    1. В спокойном тоне и долей сочувствия " эх, любимый, вот с одной стороны хорошее дело делаешь, девушек возишь, те делаешь вклад в борьбу с пробками (так три машины, а так одна на дорогах), а значит ты молодец. А с другой мне за тебя обидно становиться, используют тебя как мальчика 18-летнего.
    Так как машина все еще в ремонте - пришлось бы им на общественном транспорте ездить, деньги тратить, да и комфорт нулевой, а тут ты безотказный.. И ладно бы еще бензин оплачивали в равной доле, вроде мелочь, а ребенку лишняя игрушка. Да что ребенку, вот ты давно хочешь УУУ (УУУ - если у мужа есть давняя хотелка типа сони плей стейшн). Если бы девочки честно тебе за бензин деньги отдавали, ты уже на нее скопил (скопил через пару месяц - нужное подчеркнуть). А так непойми что получается - они уже привыкли, что ты водитель, и тебе так просто перестать возить их наверно неудобно будет.. С другой стороны - а какой им стимул ремонтировать машину, если по сути: тебя везут с комфортом, бесплатно, да еще и развлекают.. вообщем думай, а то не заметишь, как еще и за продуктами им ездить будешь, раз "все равно в Ашан едешь, а мы близко".

2. я бы спокойно еще относилась, если бы он вечером отвозил, но утром заезжать!!! это уже слишком. это не близкие друзья в конце концов. С утра можно придумать пару приятностей - например совместное кофепитие (секс конечно лучше, но даже с 1 маленьким ребенком это сложно). Муж вполне не теряя лица может сказать девушкам, что утром он что-то должен делать и после этого не успевает их забрать (поедет другим маршрутом и тп) а рисковать и опаздывать втроем - это не дело.

3. Самый действенным метод - оставить мужа без машины. На неделю. Пусть она типа ТО ждет, а денег на него нет. Вот и оцените, что важнее девушкам - твой муж (тогда начнут предлагать ехать вместе на метро/ловить машину на троих и тп) или комфорт в дороге (тогда просто будут интересоваться "ну когда же ты ТО пройдешь")..

как то так.. расскажи потом, как наладиться, что помогло.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Маш, варианты неплохи, но не знаем мужа его характера и образа мысшлений...
    например, на моего бы подействовал аргумент что его используют как мальчишку а на кого-то нет...
    но я влюбом случае за диалог, ибо если требовать - можно ухудшить ситуацию
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мда... тут характер мужа неплохо бы знать, больные точки и т.п. На всех разные методы внушения действуют.
    Если автор ведет спокойный диалог аж с ноября, значит результата такой диалог не дает.
    Теткам бы звонить не стала - будет вечная легенда в компании "у парня жена-то дура ревнивая", этот ярлык годами не снимается. А вот ультиматум бы мужу выставила - еще одна поездка и машине кирдык. Мол возьму нож и шины порежу... или радиатор пробью ))) Много места в машине для пассажиров? Привезу холодильник от бабушки и забью салон.
    У меня муж пугливый... ну и я слов на ветер не бросаю. Так что мой бы поверил.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от yana Посмотреть сообщение
    сама позвони девушкам и скажи что тебе не нравится что он их возит и все. спокойно так скажи. что ему неудобно отказать а они этим пользуются. и скажи что если хотят чтобы он их возил пусть платят ТЕБЕ, лучше быть плохой стервой женой в глазах коллег чем потом сопли растирать когда они начнут после работы на кофе с продолжением заезжать.
    у меня в москве подружка была - так с ней вот так одна повадилась ездить на работу попросила чтобы ее раз подвезла ( не сказала бы что живут рядом) так она ее год возила , в магазины после работы, сапоги забрать. пока я ей не сказала что может хватит нахаляву кататься? моя подружка не смогла быть плохой. я была плохая но и она в результате тоже оказалась стервой которая не хочет выручить коллегу!!! прикольно, год возила туда сюда и все равно стерва. так что какая разница когда БЫТЬ СТЕРВОЙ? ЛУЧШЕ СРАЗУ, ихмо с сохранением мужа
    Сама звонить точно не буду, мужа просто выставлю не в лучшем свете
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 19 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>