+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Стоит ли навалять мужу или пока подождать?))

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от yana Посмотреть сообщение
    сама позвони девушкам и скажи что тебе не нравится что он их возит и все. спокойно так скажи. что ему неудобно отказать а они этим пользуются. и скажи что если хотят чтобы он их возил пусть платят ТЕБЕ, лучше быть плохой стервой женой в глазах коллег чем потом сопли растирать когда они начнут после работы на кофе с продолжением заезжать.
    у меня в москве подружка была - так с ней вот так одна повадилась ездить на работу попросила чтобы ее раз подвезла ( не сказала бы что живут рядом) так она ее год возила , в магазины после работы, сапоги забрать. пока я ей не сказала что может хватит нахаляву кататься? моя подружка не смогла быть плохой. я была плохая но и она в результате тоже оказалась стервой которая не хочет выручить коллегу!!! прикольно, год возила туда сюда и все равно стерва. так что какая разница когда БЫТЬ СТЕРВОЙ? ЛУЧШЕ СРАЗУ, ихмо с сохранением мужа
    Сама звонить точно не буду, мужа просто выставлю не в лучшем свете
    =======

yana offline СуперСтар yana 10
    а тебя муж в хорошем свете выставляет? девушки что думают? сидит дома с детьми а ты тут разговоры ведем.... не знаю я например считаю что муж ничего не скажет ему неудобно. а тебе что неудобно? что он сам говорит?
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от yana Посмотреть сообщение
    а тебя муж в хорошем свете выставляет? девушки что думают? сидит дома с детьми а ты тут разговоры ведем.... не знаю я например считаю что муж ничего не скажет ему неудобно. а тебе что неудобно? что он сам говорит?
    Муж меня в отлично свете выставляет ( со слов сестры) постоянно рассказывает какая я красавица-умница... что я мега мама и жена, и что умнее меня найти сложно))))))))))))) и все в таком духе..
    А вдруг это азарт вызывает?))
    =======

Вот с мыслями Ольчика мои очень схожи..
    Если бы я сейчас работала или была бы более мобильна - вопросов бы не возникло. И в себе уверенности больше бы было, да и встретиться где-нить на рабочих посиделках можно было бы и показать кто хозяйка, и что рот разевать не стоит.
    Но сейчас я в очень невыгодном положении, сижу безвылазно дома с детьми, плюс 10 кг лишнего веса и как бы я не старалась козочкой мне уже не скачется ( ну это пока).
    В отношениях доминирую я, но иногда бывает как сейчас, муж упрется сначала, а потом сам не знает как отмазаться от того во что ввязался. Но хоть ему и надоело возить, тем не менее возит..
    потому как отказывать неудобно стало.

Вариант с холодильником в салоне понравился, надо попробовать)))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    слушайте, уж простите меня дуру неопытную. А почему все красивые бабы=бл**ди и желающие оттяпать твоего мужика. Вот реально что за стереотип такой? И до какой степени надо недоверять своему мужику чтобы обещать пробить радиатор из-за коллег, которым естественно кроме твоего мужика-самородка больше ниче не надо?! Ну вот захоти он налево, нафиг он вообще бы про извоз рассказывал? Или кто-то реально верит, что муж он железный, он с бабами никогда не флиртует? Ну реально осталось только групповуху ему приписать. В общем в очередной раз все проблемы от головы и собственной неуверенности (сама написала, что выглядишь ща не очень). Понятно про двух детей, нехватку времени и т.д. Но надо за собой следить, тогда будет больше уверенности, внимания на тебя со стороны и меньше загонов, что какие то ухоженные бабы сейчас клеют твоего мужа.

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    слушайте, уж простите меня дуру неопытную. А почему все красивые бабы=бл**ди и желающие оттяпать твоего мужика. Вот реально что за стереотип такой? И до какой степени надо недоверять своему мужику чтобы обещать пробить радиатор из-за коллег, которым естественно кроме твоего мужика-самородка больше ниче не надо?! Ну вот захоти он налево, нафиг он вообще бы про извоз рассказывал? Или кто-то реально верит, что муж он железный, он с бабами никогда не флиртует? Ну реально осталось только групповуху ему приписать. В общем в очередной раз все проблемы от головы и собственной неуверенности (сама написала, что выглядишь ща не очень). Понятно про двух детей, нехватку времени и т.д. Но надо за собой следить, тогда будет больше уверенности, внимания на тебя со стороны и меньше загонов, что какие то ухоженные бабы сейчас клеют твоего мужа.
    Объясняю: красивые-одинокие бабы старше определенного возраста- бл..ди желающие оттяпать моего мужика.. )) и никто меня в обратном не переубедит
    По поводу внешности - за собой слежу по максимуму, но есть разница между тем что было до.. и сейчас, и меня она реально парит... это сказывается, конечно, на моем поведении.
    По поводу флиртует -мне побарабану,
    меня волнуют именно барышни которые с ним общаются именно по возрасту и положению. Он-то флиртует, а они, может, другие планы строят.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну раз первое аксиома, то работать с этим сложно. Тогда лучшее что ты можешь сделать, это не запилить его и не показывать своей неуверенности. Мужик это самец-завоеватель. Страх и неуверенность он чувствать не должен, даже если он и есть. Женщина шикарна настолько насколько она себя ощущает и +10 кг этому не помеха. Одна моя знакомая просто ходит по дому и говорит своему какая она умница и красавица. Вот как подворачивается удобный момент, так и акцентирует на этом. Со стороны очень заметно и смешно, но зато работает. Из серии " если человеку 500 раз сказать, что красный это не красный, а синий он уже и сам так начинает думать".
    Меры типа Миракл устрою скандал, дам по лбу, отберу машину...нууу....как будто два подростка по 18 лет первые пару месяцев живут вместе.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    согласна, что если с мужиком разговраивать по-мужски, то есть угорозами расправы - не вариант, он будет тебя расценивать как мужика с яйцами, а от таких уходят к трепетным и "беспомощным". Поэтому я и предложила "женский вариант".
    Но Шуршунчик, ты себе представляешь насколько беспомощной себя чувствует женщина,у которой полная грудь молока, +10 кг, потому что нет возможности с двумя детьми пойти в фитнес или просто не есть, ибо кормить будет нечем младенца, да и вообще не могущая нацепить шпильки, сделать прическу и пойти на работу, дабы пофлиртовать с другими мужиками, да просто почувствовать себя не матерью, а женщиной?! Это ужасное чувство! И хорошо если потребности нет в таких чувствах, а если есть, да муж еще повод дает в нем усомниться, а ты просто по рукам и ногам повязана?! Хоть локти кусай. Да и потом, очень-очень многие женщины понимают, что раз он женат, значит, чем-то зацепил ту, что стала его женой, занчит, он отнюдь не плох. А вот мужик в 30 лет не женатый ни разу и без детей всегда, ВСЕГДА! с очень большими закидонами!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    согласна, что если с мужиком разговраивать по-мужски, то есть угорозами расправы - не вариант, он будет тебя расценивать как мужика с яйцами, а от таких уходят к трепетным и "беспомощным". Поэтому я и предложила "женский вариант".
    Но Шуршунчик, ты себе представляешь насколько беспомощной себя чувствует женщина,у которой полная грудь молока, +10 кг, потому что нет возможности с двумя детьми пойти в фитнес или просто не есть, ибо кормить будет нечем младенца, да и вообще не могущая нацепить шпильки, сделать прическу и пойти на работу, дабы пофлиртовать с другими мужиками, да просто почувствовать себя не матерью, а женщиной?! Это ужасное чувство! И хорошо если потребности нет в таких чувствах, а если есть, да муж еще повод дает в нем усомниться, а ты просто по рукам и ногам повязана?! Хоть локти кусай. Да и потом, очень-очень многие женщины понимают, что раз он женат, значит, чем-то зацепил ту, что стала его женой, занчит, он отнюдь не плох. А вот мужик в 30 лет не женатый ни разу и без детей всегда, ВСЕГДА! с очень большими закидонами!
    самое ужасное, что я сижу на жесткой диете ( на молоко тьфу-тьфу не влияет) и ни граммульки не уходит((
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    ты себе представляешь насколько беспомощной себя чувствует женщина,у которой полная грудь молока, +10 кг, потому что нет возможности с двумя детьми пойти в фитнес или просто не есть, ибо кормить будет нечем младенца, да и вообще не могущая нацепить шпильки, сделать прическу и пойти на работу, дабы пофлиртовать с другими мужиками, да просто почувствовать себя не матерью, а женщиной?! Это ужасное чувство! И хорошо если потребности нет в таких чувствах, а если есть, да муж еще повод дает в нем усомниться, а ты просто по рукам и ногам повязана?! Хоть локти кусай. Да и потом, очень-очень многие женщины понимают, что раз он женат, значит, чем-то зацепил ту, что стала его женой, занчит, он отнюдь не плох. А вот мужик в 30 лет не женатый ни разу и без детей всегда, ВСЕГДА! с очень большими закидонами!
    Вот прямо +1000!Даже когда и ребенку-то вроде больше года,и старший в сад ходит,и ты малек похудела,покрасила волосы,сделала прическу,маникур-педикюр-все-равно ты беспомощна,поскольку также привязана к дому,второму ребенку,а вечером и к первому,мысли сходить куда-то одной,а уж тем более с мужем быстро улетучиваются,когда вдумываешься с какими нервами это будет связано.И вот,настроение опять уходит,что заметно по лицу жены.
    И тут в памяти всплывают две расфуфыренные "молодухи",без загонов,хвостов в виде детей...
    Короче,Ир,мне кажется мой муж похож на твоего,и такой же безотказный как твой Костя.
    Но я видимо ревнивей тебя и не доверяю на 100% ни одному мужику,даже любимому мужу(хотя говорит,что не уважает-не понимает мужиков,бросающих семью из-за баб))))ха-ха!Ищу подвох во всех девицах,встречающихся на пути мужа всвязи с работой.Особенно там всякие бухгалтера,поставщики,которые имеют постояный доступ к номеру телефона мужа и вообще реальный повод встретиться лично.Может это называется параноей,но в этом деле лучше перебдеть,я так считаю.
    Так что выбирай любой удобный для тебя способ с учетом характера мужа и в путь,уже и так прошло много времени.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>