-
Нино, я теб умоляю! каму не нравится флирт??? ну пусть признаются, кто не улыбается в ответ на привлекательную улыбку на комплимент, на строение глазок и предложение подвести до метро-до дома, до магазина, покурить вместе сходить и тыды и тыды вариантов мульен. ну кто откажется и устоит перед обаянием ни к чему не обязывающему. на рабюоте это ест ьу всех. я удивлюсь если флирта на работе нет. я мужа раньше на место ставила тем, что за мной увивались откровенно вплодь до того, что подозревали нас в романе (на работе). плюс лезлись ко мне целуваццо на глазах у сидящего в машине и изумленного мужа. и у меня были рычаги воздействия ибо муж понимал, что я популярна и нужна не одному ему. а теперь когда ситуация в корне изменилась уже совсем другое отношение.
ну кому не нравится флирт? и вполне возможно, что муж возит ради этого, не понимая чем это может обернуться в любой момент в особенности на карпоротиве ага. прикиньте после корпоратива вместе взят ьтакси до дома...с одной из них.
я тоже не верю нив какие дружбы между м и ж. это все сказки для доверчивых и несамостоятельных домохозяек. мне тоже хочется верить, но понимаю, что сказок не бывает
-