Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
Выходила.. сначала он просто уперся и говорил, что я загоняюсь.. Потом, что ему веселее с ними ездить.
Сейчас он, кстати, возит одну (АГА!)
Теперь это его раздражает, тупо хочется утром и вечером помолчать, но уже, вроде как не отмажешься.
Инфа от сестры: это то какие они знаки внимания оказывают ему на корпоративах, допустим и пр..
Меня тоже не особо вдохновляет
Блин... а вторая куда смылась? Пока они вдвоём были, то это ещё проще было, типа три человека - это уже толпа. Ну а как он реагирует на твоё недовольство, что тебе это неприятно - говорила об этом? Игнорирует?
А как он реагирует на эти знаки внимания? Он понимает, что они ему эти знаки внимания оказывают, так ведь?

Токси, так может там далеко было до полного развала? Когда уже совсем всё, то меньшее проведение времени совместно наобарот делает проще возможность разойт-сь, типа итак у каждого своя жизнь уже, никто ни от кого не зависит. Ну это я не говорю про ситуации, когда дома родной0любимый человечек и просто усталость, по этому домой не спешишь. А тут родной и любимый выходит на работу, хорошеет и тебе снова с ним приятно и замечательно отдыхать, не тяготит. Это разные ситуации.