+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Стоит ли навалять мужу или пока подождать?))

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sun_Glint Посмотреть сообщение
    "тебе так кажется , ну нет у нее щас денег на ремонт"

Кажется - что? Поставлю себя на твоё место и буду говорить от первого лица.
    Ты - подвозишь коллегу с работы. Это факт. Коллега - симпатичная одинокая девушка в возрасте около 30. Факт. Мне не нравится, когда мой муж подвозит одинокую симпатичную девушку 30. Факт. Что тут может казаться или не казаться? Сплош факты.
    И типа если это "кажется" намёк на то, что "между нами ничего нет", это не повдо, чтобы мне не нравилось ваше общение, не обязательно, чтобы между вами что-то было.
    ну а если он не видит ничего плохого в общении?
    если он не хочет запираться в 4-х стенах
    и ему нужно это самое общение? просто общение, но не с женой одной
    и что тогда?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    ну а если он не видит ничего плохого в общении?
    если он не хочет запираться в 4-х стенах
    и ему нужно это самое общение? просто общение, но не с женой одной
    и что тогда?
    Ну вот на это этапе и начинается та самая "семейная лодка". Семья - это миннимум два человека у которых по-любому наступит момент, когда мнения по какому-то вопросу расходятся. В любом случае, эти вопросы решаются так или иначе. Несколько способов. Рассмотрю на конкретной ситуации какие могут быть результаты вот этой моей фразы про факты:
    1. Муж игнорирует мнение жены по данному вопросу. Он полностью доминирует в этой ситуации и жене ничего не осатёся делать, как терпеть.
    2. Жена полностью игнорирует желание мужа общаться, муж повинуется. Что называется "под каблуком".
    3. Диалог развизвается ( я говорю сейчас о хорошем муже, который не пытается левыми дорожками наставить жене рога, это, упаси боже, другая тема.Сейчас только об общении) и выясняем, что же мужу надо от общения, так ли ему необходимо общаться конкретно с этой особой. А с девушками вообще? Какими рамками общения можно ограничить, например, подвозить раз в неделю, чтобы у новой подруги не сложилось мнения об особо близких отношениях. Это уже какой-то компромисс. Ну, идеально, если мы ещё в процессе диелога поймём, какое оьщение с противоположным полом допускает жена. Например - общайся, с кем хочешь, но только не с этой. Общайся, но без флирта.
    Компромисс - это уже вещь очень индивидуальная.

Просто сейчас, как мне кажется из темы, муж не очень понимает, что конкретно не нравится жене и, соответсвенно, не видит криминала и не пытается сделать жизнь жены комфортнее и спокойнее. Мне если что-то не нравится консутрктивный диалог пока всегда помогал, всегда своидлось к пониманию, что мне конкретно не нравится и что надо сделать, чтобы всем было максимально комфортно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр