Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
Кать, ну есть такая вещь как совесть. видимо не у всех, но мне всегда казалось, что бессовестных людей не подавляющее большинство. увести мужика из нормальной (не трещавшей до этого по швам) семьи - это значит причинить охрененную боль чужой и в чем не виноватой перед тобой женщине, и маленьким тем более не виноватым перед тобой детям. просто потому, что "зачем?))) если кто-то уже его настругал, можно взять готовое))". ты сама себя слышишь, что ты говоришь???

я, просто как человек, не хочу причинять другим людям такую боль. мне будет очень трудно с этим поступком потом жить.

кстати, своего второго мужа я встретила в 27, про которые тут писали что тетки уже звереют и не смотрят на наличие семьи и детей. он был свободен. наверно был кто-то получше, кто был занят. собственно такие всегда были, но для меня они всегда были табу.
Ань... я в понятие совесть не люблю вдаваться... наверно научил первый брак.. или излишняя самоуверенность.. я раньше всегда кричала... да я... да никогда... и потом жизнь мне именно такие ситуации давала, чтобы я делала то "никогда"... а иначе бы сломалась.... поня тное дело, каждый выбирает свой путь.. и наверно я расплачусь в будущем... или расплатилась уже... не дай бог расплатяться мои дети ( мы сейачс не про увести мужика, а про понятие совесть) ...

а по поводу боль... я думаю из счастливой семьи - не уведешь... ну а если трещит по швам... тут уже виновата сама семья.. (читай жена)..

все это абстракция... ) но)) предупрежден, значит вооружен))) да и ты не похожа на курицу, или как тут сказали бабищу))) все ведь изначально зависит от жены.. как она себя чувствует.. как ставит.. )))