Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
ты себе представляешь насколько беспомощной себя чувствует женщина,у которой полная грудь молока, +10 кг, потому что нет возможности с двумя детьми пойти в фитнес или просто не есть, ибо кормить будет нечем младенца, да и вообще не могущая нацепить шпильки, сделать прическу и пойти на работу, дабы пофлиртовать с другими мужиками, да просто почувствовать себя не матерью, а женщиной?! Это ужасное чувство! И хорошо если потребности нет в таких чувствах, а если есть, да муж еще повод дает в нем усомниться, а ты просто по рукам и ногам повязана?! Хоть локти кусай. Да и потом, очень-очень многие женщины понимают, что раз он женат, значит, чем-то зацепил ту, что стала его женой, занчит, он отнюдь не плох. А вот мужик в 30 лет не женатый ни разу и без детей всегда, ВСЕГДА! с очень большими закидонами!
Вот прямо +1000!Даже когда и ребенку-то вроде больше года,и старший в сад ходит,и ты малек похудела,покрасила волосы,сделала прическу,маникур-педикюр-все-равно ты беспомощна,поскольку также привязана к дому,второму ребенку,а вечером и к первому,мысли сходить куда-то одной,а уж тем более с мужем быстро улетучиваются,когда вдумываешься с какими нервами это будет связано.И вот,настроение опять уходит,что заметно по лицу жены.
И тут в памяти всплывают две расфуфыренные "молодухи",без загонов,хвостов в виде детей...
Короче,Ир,мне кажется мой муж похож на твоего,и такой же безотказный как твой Костя.
Но я видимо ревнивей тебя и не доверяю на 100% ни одному мужику,даже любимому мужу(хотя говорит,что не уважает-не понимает мужиков,бросающих семью из-за баб))))ха-ха!Ищу подвох во всех девицах,встречающихся на пути мужа всвязи с работой.Особенно там всякие бухгалтера,поставщики,которые имеют постояный доступ к номеру телефона мужа и вообще реальный повод встретиться лично.Может это называется параноей,но в этом деле лучше перебдеть,я так считаю.
Так что выбирай любой удобный для тебя способ с учетом характера мужа и в путь,уже и так прошло много времени.