+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 181

Тема: Стоит ли навалять мужу или пока подождать?))

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Значит видимо я одна бегаю от мужиков с багажом, как черт от ладана. Как представлю себе, что вот ну поженимся, а он будет там и к детям ездить, к жене бывшей, да ну его нафиг. А если не будет, то нафиг мужик такой нужен, который про детей забывает, так и про моих забудет
    +100.Меня тоже настораживают подобные мужчины.Я бы просто так не писала,сама была в роли отдушины для женатого,и не один раз,сейчас вспоминаю...ставлю себя на место той жены(пусть даже и бывшей впоследствии)...и противно от себя самой...
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    +100.Меня тоже настораживают подобные мужчины.Я бы просто так не писала,сама была в роли отдушины для женатого,и не один раз,сейчас вспоминаю...ставлю себя на место той жены(пусть даже и бывшей впоследствии)...и противно от себя самой...
    )))))))))))))))))))))) я лежу от смеха))))) +100))))))) какие еще +100 если ты была отдушиой!!!! да еще и не раз!! )) это ты сейчас замужем и вся акая высокопарная)))))) не дай бог разведешься.... вот тогда и будешь ставить +100.....

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    а почему просто не сказать,что "дорогой.мне не нравятся такие подвозы,да,я начинаю ревновать, и пусть на пустом месте,я начинаю терять доверие,и пусть вы просто дружите,ты хочешь разрушить семью? тогда продолжай в том же тоне,нет? тогда поставь на весы нашу семью и твоих мифических коллег,что выбираешь?"

а потом смотря по ситуации....ради сохранения семьи я бы и не побоялась прослыть и скандалисткой,и драчуньей...ага.если игра стоит свеч конечно
    Я не могу скандалить - выставляю себя в плохом свете. Да и скандалить поводов особо нет, кризис пережили.. теперь счастливо живем дальше.
    Про то что, мнение каких-то коллег ему важнее моего спокойствия - эту тему я ему проигрывала по- разному еще в самом начале, но никак.. тогда он пошел на какой-то свой принцип..
    теперь, вроде он и сам не рад.... а мне здесь подкинули необыкновенные идеи с автокреслами и холодильниками. Буду их потихоньку внушать ему...
    =======

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    По поводу совести - все люди разные, кому-то чужой муж - табу, а кому-то сладкая добыча. Кому-то вообще однофигственно, муж он чей-то или нет. По-моему, всё индивидуально, по этому с незнакомыми тётками бдительность терять низзя! И уж под одну гребёнку всех тоже равнять не стоит.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Почитала и страшно стало)) Это мне 30-значит готова на все,лишь бы мужик рядом был?)) Смешно,ей-Богу). Как в 20 лет чужое было под запретом,так и сейчас. Да,никогда не говори никогда. Но я скажу-никогда не будет у меня даже разового секса с чьим-то мужчиной,ну если только я знать не буду,что он чей-то(такое,к сожалению,уже было). Наверно,меня неправильно воспитали). Ия почему-то не думаю,что все разведенки под и за 30-только и мечатют,как бы чужого мужа увести))
    А по теме-пресечь эти перевозки нужно. Ибо сама прошла через то,что сперва подвозит,потом дружат, потом постепенно ему втирают,какая жена плохая,потом уходит. Тут,безусловно,еще от мужчины многое зависит. Но да-если попалась такая,что вот прям положила глаз-нет ничего невозможного,к сожалению. И пресечь только одним способом-пусть сразу не согласился с тем,что его используют как мальчика,все равно ненавязчиво продолжать доносить эту мысль до него. Иначе наверно никак.
    Я, видимо, не с теми девушками общаюсь, но у меня все озверевшие реально тетки, которые хотят замуж и детей и пофиг какими способами. Я могу сказать почему для меня лично неприемлем был женатый с детьми, что и им пытаюсь втереть. Отнюдь не от совестливости...
    Дело в том, что встречаясь с женатиками ( просто или для увода из семьи) ты будешь знать все их отмазки, вранье и проч., и не думаю что сможешь когда-нить доверять мужчине.. А оно мне надо? Каждый раз как он задерживается -подозревать в чем-то, мне спокойствие дороже.. А подруженции мои не поймут никак этого.
    И еще, мне очень нравятся женщины с принципами, потомучто у меня их, кажется, вообще нет и приятельницы на пути, наверное поэтому такие же попадаются)))))
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    ох..а я вот наверно слишком принципиальная))) Мне сейчас даже бывший муж говорит,что я динозавр и слишком порядочная. Правда, он почему-то и себя к порядочным приписывает)))))) А про приятельниц-ты знаешь,у меня их много разных)) И с принципами,и без...

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    ты себе представляешь насколько беспомощной себя чувствует женщина,у которой полная грудь молока, +10 кг, потому что нет возможности с двумя детьми пойти в фитнес или просто не есть, ибо кормить будет нечем младенца, да и вообще не могущая нацепить шпильки, сделать прическу и пойти на работу, дабы пофлиртовать с другими мужиками, да просто почувствовать себя не матерью, а женщиной?! Это ужасное чувство! И хорошо если потребности нет в таких чувствах, а если есть, да муж еще повод дает в нем усомниться, а ты просто по рукам и ногам повязана?! Хоть локти кусай. Да и потом, очень-очень многие женщины понимают, что раз он женат, значит, чем-то зацепил ту, что стала его женой, занчит, он отнюдь не плох. А вот мужик в 30 лет не женатый ни разу и без детей всегда, ВСЕГДА! с очень большими закидонами!
    Вот прямо +1000!Даже когда и ребенку-то вроде больше года,и старший в сад ходит,и ты малек похудела,покрасила волосы,сделала прическу,маникур-педикюр-все-равно ты беспомощна,поскольку также привязана к дому,второму ребенку,а вечером и к первому,мысли сходить куда-то одной,а уж тем более с мужем быстро улетучиваются,когда вдумываешься с какими нервами это будет связано.И вот,настроение опять уходит,что заметно по лицу жены.
    И тут в памяти всплывают две расфуфыренные "молодухи",без загонов,хвостов в виде детей...
    Короче,Ир,мне кажется мой муж похож на твоего,и такой же безотказный как твой Костя.
    Но я видимо ревнивей тебя и не доверяю на 100% ни одному мужику,даже любимому мужу(хотя говорит,что не уважает-не понимает мужиков,бросающих семью из-за баб))))ха-ха!Ищу подвох во всех девицах,встречающихся на пути мужа всвязи с работой.Особенно там всякие бухгалтера,поставщики,которые имеют постояный доступ к номеру телефона мужа и вообще реальный повод встретиться лично.Может это называется параноей,но в этом деле лучше перебдеть,я так считаю.
    Так что выбирай любой удобный для тебя способ с учетом характера мужа и в путь,уже и так прошло много времени.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ох..а я вот наверно слишком принципиальная))) Мне сейчас даже бывший муж говорит,что я динозавр и слишком порядочная. Правда, он почему-то и себя к порядочным приписывает)))))) А про приятельниц-ты знаешь,у меня их много разных)) И с принципами,и без...
    Таньк.. а ты счастлива??.. ну вот ты принципиальная... а этот муж беспринципный.. оставил тебя.. так еще и себя считает порядочным... может тогда ну ее нафиг принципиальность, если она не помогает стать счастливее??

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Таньк.. а ты счастлива??.. ну вот ты принципиальная... а этот муж беспринципный.. оставил тебя.. так еще и себя считает порядочным... может тогда ну ее нафиг принципиальность, если она не помогает стать счастливее??
    Кать,так он оставил,но несчастлив. И до сих пор клянет себя. А мне без него оказалось лучше. Да,сейчас я одна,но это почти осознанный выбор. И несмотря на одиночество-я не изменю принципам. Мне важно,чтобы мое счастье было именно моим,а не сворованным у другой женщины. Потому что я была на месте женщины,у которой своровали). И я не буду причинять такую боль другому человеку. Ну вот такие у меня тараканы).

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Как-то раз я попала в такую ситуацию, только была, так сказать по другую сторону баррикад. Работала в промзоне и часть пути до офиса была просто грязным бездорожьем, директор обязывал сотрудников на машинах подвозить тех, кто без. Вот и меня и подвозил один товарищ, лет на 10 старше, женатый, жена на тот момент ждала воторого ребенка. Ни с чьей стороны не было и намека на флирт, общались на Вы. И вот однажды звоню ему с утра (как обычно мы договаривались), он говорит, что уже в офисе, я - ок, позвоню у мкада (так тоже встречал). А он оказывается совсем и не в офисе, а с женой в больнице (как потом выяснилось). Я звоню со МКАДа, говорит, что не может встретить. Я - ок. Топаю пешком. Тут звонит мне его жена и как давай меня песочить (муж сам дал ей мой номер телефона). Я ей тактично, мол, у нас всех подвозят. Вобщем нахамила дама мне. Я молчок, помню, что беременная. Пока дотопала до офиса, она уже и туда позвонила, выясняла про меня. Потом приехал этот товарищ и говорит, что, мол, я должна перед его женой извиниться (!). На что услышал ответ, что уж кто и должен извиняться, так это он передо мной, что впутал меня ни за что, ни про что в свои семейные разборки. Потом он меня просил, чтобы я вместе с ним поехала к нему домой и сказала его жене, что между нами ничего нет! (Если бы она не была беременна, то думаю тут же сама прилетела бы в офис!). Я конечно отказалась. Жена на следующий день отобрала у него ключи от машины и он тоже стал ездить на автобусе! )) Ну а мы с ним совсем перестали общаться, только по рабочим моментам.
    Какой я вывод для себя сделала. Конечно мне тоже будет очень неприятно если мой муж будет кого-то подвозить. Но, ситуации бывают разные. Поэтому просто по-человечески бы поговорила с мужем.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>