Я не могу скандалить - выставляю себя в плохом свете. Да и скандалить поводов особо нет, кризис пережили.. теперь счастливо живем дальше.
Про то что, мнение каких-то коллег ему важнее моего спокойствия - эту тему я ему проигрывала по- разному еще в самом начале, но никак.. тогда он пошел на какой-то свой принцип..
теперь, вроде он и сам не рад.... а мне здесь подкинули необыкновенные идеи с автокреслами и холодильниками. Буду их потихоньку внушать ему...
Я, видимо, не с теми девушками общаюсь, но у меня все озверевшие реально тетки, которые хотят замуж и детей и пофиг какими способами. Я могу сказать почему для меня лично неприемлем был женатый с детьми, что и им пытаюсь втереть. Отнюдь не от совестливости...
Дело в том, что встречаясь с женатиками ( просто или для увода из семьи) ты будешь знать все их отмазки, вранье и проч., и не думаю что сможешь когда-нить доверять мужчине.. А оно мне надо? Каждый раз как он задерживается -подозревать в чем-то, мне спокойствие дороже.. А подруженции мои не поймут никак этого.
И еще, мне очень нравятся женщины с принципами, потомучто у меня их, кажется, вообще нет и приятельницы на пути, наверное поэтому такие же попадаются)))))
ох..а я вот наверно слишком принципиальная))) Мне сейчас даже бывший муж говорит,что я динозавр и слишком порядочная. Правда, он почему-то и себя к порядочным приписывает)))))) А про приятельниц-ты знаешь,у меня их много разных)) И с принципами,и без...
Вот прямо +1000!Даже когда и ребенку-то вроде больше года,и старший в сад ходит,и ты малек похудела,покрасила волосы,сделала прическу,маникур-педикюр-все-равно ты беспомощна,поскольку также привязана к дому,второму ребенку,а вечером и к первому,мысли сходить куда-то одной,а уж тем более с мужем быстро улетучиваются,когда вдумываешься с какими нервами это будет связано.И вот,настроение опять уходит,что заметно по лицу жены.
И тут в памяти всплывают две расфуфыренные "молодухи",без загонов,хвостов в виде детей...
Короче,Ир,мне кажется мой муж похож на твоего,и такой же безотказный как твой Костя.
Но я видимо ревнивей тебя и не доверяю на 100% ни одному мужику,даже любимому мужу(хотя говорит,что не уважает-не понимает мужиков,бросающих семью из-за баб))))ха-ха!Ищу подвох во всех девицах,встречающихся на пути мужа всвязи с работой.Особенно там всякие бухгалтера,поставщики,которые имеют постояный доступ к номеру телефона мужа и вообще реальный повод встретиться лично.Может это называется параноей,но в этом деле лучше перебдеть,я так считаю.
Так что выбирай любой удобный для тебя способ с учетом характера мужа и в путь,уже и так прошло много времени.
Кать,так он оставил,но несчастлив. И до сих пор клянет себя. А мне без него оказалось лучше. Да,сейчас я одна,но это почти осознанный выбор. И несмотря на одиночество-я не изменю принципам. Мне важно,чтобы мое счастье было именно моим,а не сворованным у другой женщины. Потому что я была на месте женщины,у которой своровали). И я не буду причинять такую боль другому человеку. Ну вот такие у меня тараканы).
Как-то раз я попала в такую ситуацию, только была, так сказать по другую сторону баррикад. Работала в промзоне и часть пути до офиса была просто грязным бездорожьем, директор обязывал сотрудников на машинах подвозить тех, кто без. Вот и меня и подвозил один товарищ, лет на 10 старше, женатый, жена на тот момент ждала воторого ребенка. Ни с чьей стороны не было и намека на флирт, общались на Вы. И вот однажды звоню ему с утра (как обычно мы договаривались), он говорит, что уже в офисе, я - ок, позвоню у мкада (так тоже встречал). А он оказывается совсем и не в офисе, а с женой в больнице (как потом выяснилось). Я звоню со МКАДа, говорит, что не может встретить. Я - ок. Топаю пешком. Тут звонит мне его жена и как давай меня песочить (муж сам дал ей мой номер телефона). Я ей тактично, мол, у нас всех подвозят. Вобщем нахамила дама мне. Я молчок, помню, что беременная. Пока дотопала до офиса, она уже и туда позвонила, выясняла про меня. Потом приехал этот товарищ и говорит, что, мол, я должна перед его женой извиниться (!). На что услышал ответ, что уж кто и должен извиняться, так это он передо мной, что впутал меня ни за что, ни про что в свои семейные разборки. Потом он меня просил, чтобы я вместе с ним поехала к нему домой и сказала его жене, что между нами ничего нет! (Если бы она не была беременна, то думаю тут же сама прилетела бы в офис!). Я конечно отказалась. Жена на следующий день отобрала у него ключи от машины и он тоже стал ездить на автобусе!)) Ну а мы с ним совсем перестали общаться, только по рабочим моментам.
Какой я вывод для себя сделала. Конечно мне тоже будет очень неприятно если мой муж будет кого-то подвозить. Но, ситуации бывают разные. Поэтому просто по-человечески бы поговорила с мужем.