+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 181

Тема: Стоит ли навалять мужу или пока подождать?))

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Кать,так он оставил,но несчастлив. И до сих пор клянет себя. А мне без него оказалось лучше. Да,сейчас я одна,но это почти осознанный выбор. И несмотря на одиночество-я не изменю принципам. Мне важно,чтобы мое счастье было именно моим,а не сворованным у другой женщины. Потому что я была на месте женщины,у которой своровали). И я не буду причинять такую боль другому человеку. Ну вот такие у меня тараканы).
    Тань молодец... тогда логично... я просто именно хоела услышать твою мотивацию...

а порядочный пусть и дальше себя клянет)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Вот прямо +1000!Даже когда и ребенку-то вроде больше года,и старший в сад ходит,и ты малек похудела,покрасила волосы,сделала прическу,маникур-педикюр-все-равно ты беспомощна,поскольку также привязана к дому,второму ребенку,а вечером и к первому,мысли сходить куда-то одной,а уж тем более с мужем быстро улетучиваются,когда вдумываешься с какими нервами это будет связано.И вот,настроение опять уходит,что заметно по лицу жены.
    И тут в памяти всплывают две расфуфыренные "молодухи",без загонов,хвостов в виде детей...
    Короче,Ир,мне кажется мой муж похож на твоего,и такой же безотказный как твой Костя.
    Но я видимо ревнивей тебя и не доверяю на 100% ни одному мужику,даже любимому мужу.Ищу подвох во всех девицах,встречающихся на пути мужа всвязи с работой.Особенно там всякие бухгалтера,поставщики,которые имеют постояный доступ к номеру телефона мужа и вообще реальный повод встретиться лично.Может это называется параноей,но в этом деле лучше перебдеть,я так считаю.
    Так что выбирай любой удобный для тебя способ с учетом характера мужа и в путь,уже и так прошло много времени.
    Так можно свихнуться.
    И лицо будет все более недовольное, бледное, серое.. Не поможет ни ботокс, ни косметолог..
    Вообще.. единственный нормальный выход - доверять и быть веселой. Все остальное сомненительный компромис.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Тань молодец... тогда логично... я просто именно хоела услышать твою мотивацию...

а порядочный пусть и дальше себя клянет)
    да ну его) Мне его даже жалко уже. Его там так натянула одна девица,что алес.Наверно,все-таки что-то кому-то когда-то воздается))

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    да ну его) Мне его даже жалко уже. Его там так натянула одна девица,что алес.Наверно,все-таки что-то кому-то когда-то воздается))
    ну некотоым мужикам и надо чтобы их натягивали))) иначе демотивируются))))

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Что делать чтоб он ее не возил, а не что делать чтоб его не увели.
    а, сорри, значит, я неправильно поняла твой вопрос в теме
    а ты водишь? Может, забрать его машину временно (по бооольшой какой-нибудь необходимости) себе?
    далее, если вдруг муж начнет жаловаться снова, что его достало возить коллег, резво поддержать тему и вместе придумать отмазки от них

- мне удалось покататься домой без коллег только тогда, когда мой график работы перестал совпадать с их графиком (сначала говорила, что мне надо задержаться на работе, они отчаливали, я уезжала следом; потом мне сократили рабочий день)
    - можно ехать "не в ту сторону", но опять же, это не на каждый день

Вообще, раз это стало доброй традицией, от нее тяжело избавиться. Я мужа понимаю, просто так же не скажешь человеку, что всё, я тебя больше не вожу. Даже если он начнет думать, что его используют. Потому что - как это? Ничего же не изменилось, и тебе не сложно (по пути), что же ты за какашка - не подвозить коллегу? Вот если произошли значимые изменения - тогда да.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    продолжу собрать факты:
    муренок ты с ним и так и эдак-явно человек не желает это обсуждать либо ты не достатоно настойчива. просто по моему логично раз уж завела тему-так продолжи. получается он отмахнулся ты ничего не поняла. и не развилла тему. все еще больше запуталось.

было 2 стала 1. логично спросить куда делась вторая?

мне одной очевидно, что удовольствие от общения с одной незнакомкой у мужа важнее нервов и ревности жены/?

меня бы это не то, что напрягло....

читаю все посты и вот что вижу:
    спокойны только те жены, кто по молодости не разлекался с женатиками принципиально. а у кого рыльцо в пушке, того ситуация автора напрягает и те видят возможность неблагоприятного исхода. обращусь к правильным-если вы никогда близко не подходили к женатикам (понятно в каком смысле) это не значит что вашим женатиком-мужем будет брезговать любая другая даже и замужняя. с чегобы это чужой тетке думать о вас о вашем здоровье, благополучии? это может быть похоже на параною, но вот примеры из жизни которые все тут приводят они подтверждают мои выводы. из всех высказавшихся только 1 чел приввел "положительный" пример подвоза без подвоха.

муренок делай выводы
    а вообще я восхищаюсь твоим спокойствием. у мя видимо темперамент противоположный твоему. мне прям не вериться что можно быть такой терпеливой.

еще понра слова багиры.

и ппкс под каждым словом кати. прям мои мысли транслирует.
    сори что всех обзываю с мал букв. деть в руках))))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    1. Жесть, некоторых почитаешь и есть желание стерилизоваться, чтобы не было серой грустной рожи.
    2. Рада, что в жизни существуют люди с принципами. И еще больше рада, что не отношусь к их числу.
    3. в любом случае из тема как из мухи вырос слон. Способы борьбы со слоном вообще выще похвал. Мне позвонить и устроить скандал даже в голову бы не пришло.
    Девочки, устроить истерику, выдвинуть ультиматум, показать себя истеричкой. Ну это все можно, но это поможет лишь от симптомов, а не от самой инфекции. Любой человек будет жить там и стремиться туда, где есть комфорт, спокойствие, уверенность и свобода. Не надо мешать в кучу общение с противоположным полом, перепих в обеденное время и вторую семью на стороне. Может я так думаю, тк работаю в коллективе на 95% состоящим из мужчин. Поэтому для меня общение, ежедневные обеды, чашечки кофе, флирт, попытки пьяных подкатов это норма каждодневной жизни, в которой я ничего сверхестественного не вижу, о которой говорю дома и т.д. Соответственноя считаю,что дозволено и нормально для меня, то нельзя запрещать и партнеру.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Ольчик, а какой вараинт с твоим темпераментом?

dreams Гость
    Можно пару-тройку раз поотпрашиваться с работы на полчаса пораньше. Ещё отмазка- мне сегодня в другую сторону. И муж не в попе и жена спокойна.
    Суть проста- пусть дамочка обернётся и кого-нить другого поищет. А по утрам можно и жену с детьми в пк подвезти- массажи 10 дней делаются.
    Вечером можно мужа у работы встретить - кто-нить с детьми может посидеть? на крайняк сцедится. Типа- "мадам, а вы с нами? У нас семейные дела." И не забываем, ваше место- впереди.
    Не надо додумывать мысли какой-то женщины. Если надо сделать, чтобы она сменила объект- уберите с её глаз мужа.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Ты сама водишь машину?
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>