Да и потом не особо поисчезаешь по вечерам от малютки на ГВ...

да ну,нельзя провоцировать у мужчины ревность придумками. Во-первых-это ж какой моральный напряг,а во-вторых,а вдруг поверит,реально или пипец дома,или уже всерьез решит ответить тем же. На фиг,на фиг.
Муренок, как тебя зовут? блин или я лох, что ни в 1 профиле не вижу имен или их никто не ставит((
а если не прям вот откровенного друга. а вот намеком типа в одноклассниках тебя нашол старый любовник или как-то так, и давай добиваться встречи с тобой. мужу об это рассказать. но мол ты его послала и тыды. ну хоть легенду какую придумать, что ты всеж сидя дома популярна. ну интерес поддерживать хоть байками не?
мысль то интересная. или тоже не катит?
Юль, Нино, я твой вопрос не поняла, сорри.
ты про варианты чего?
про свою ситуацию яж написала уже. у мя такое было. и медленно но верно я тихим сапом от этого избавилась.
или ты о чем?
Девочки,нельзя искусственно провоцировать ревность-боком выйти может. Боком в том смысле,что если бы это было от потребностей женщины-то ей любой исход пофиг. А если подстраивать,придумывать-а он раз,поверил и тоже пошел мстить(только он то всерьез,в ответ на шуточные действия жены).И тут жеа на коня и подсядет-типа я в шутку,а он всерьез отреагировал. Кому от этого легче? Не проще ли не играть,а откровенно все решать? Я на знаю,я наверно реально устала-меня просто добивают все эти интриги и т.п.(хотя,я ж разведенка,мне привычней))) я предпочитаю решать вопросы "в лоб", когда никак уже. Ну в самом деле,еще не хватало жене придумывать повод для ревности мужа. Глупо и недальновидно.