+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 181

Тема: Стоит ли навалять мужу или пока подождать?))

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    "тебе так кажется , ну нет у нее щас денег на ремонт"

Кажется - что? Поставлю себя на твоё место и буду говорить от первого лица.
    Ты - подвозишь коллегу с работы. Это факт. Коллега - симпатичная одинокая девушка в возрасте около 30. Факт. Мне не нравится, когда мой муж подвозит одинокую симпатичную девушку 30. Факт. Что тут может казаться или не казаться? Сплош факты.
    И типа если это "кажется" намёк на то, что "между нами ничего нет", это не повдо, чтобы мне не нравилось ваше общение, не обязательно, чтобы между вами что-то было.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sun_Glint Посмотреть сообщение
    "тебе так кажется , ну нет у нее щас денег на ремонт"

Кажется - что? Поставлю себя на твоё место и буду говорить от первого лица.
    Ты - подвозишь коллегу с работы. Это факт. Коллега - симпатичная одинокая девушка в возрасте около 30. Факт. Мне не нравится, когда мой муж подвозит одинокую симпатичную девушку 30. Факт. Что тут может казаться или не казаться? Сплош факты.
    И типа если это "кажется" намёк на то, что "между нами ничего нет", это не повдо, чтобы мне не нравилось ваше общение, не обязательно, чтобы между вами что-то было.
    ну а если он не видит ничего плохого в общении?
    если он не хочет запираться в 4-х стенах
    и ему нужно это самое общение? просто общение, но не с женой одной
    и что тогда?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    ну а если он не видит ничего плохого в общении?
    если он не хочет запираться в 4-х стенах
    и ему нужно это самое общение? просто общение, но не с женой одной
    и что тогда?
    Ну вот на это этапе и начинается та самая "семейная лодка". Семья - это миннимум два человека у которых по-любому наступит момент, когда мнения по какому-то вопросу расходятся. В любом случае, эти вопросы решаются так или иначе. Несколько способов. Рассмотрю на конкретной ситуации какие могут быть результаты вот этой моей фразы про факты:
    1. Муж игнорирует мнение жены по данному вопросу. Он полностью доминирует в этой ситуации и жене ничего не осатёся делать, как терпеть.
    2. Жена полностью игнорирует желание мужа общаться, муж повинуется. Что называется "под каблуком".
    3. Диалог развизвается ( я говорю сейчас о хорошем муже, который не пытается левыми дорожками наставить жене рога, это, упаси боже, другая тема.Сейчас только об общении) и выясняем, что же мужу надо от общения, так ли ему необходимо общаться конкретно с этой особой. А с девушками вообще? Какими рамками общения можно ограничить, например, подвозить раз в неделю, чтобы у новой подруги не сложилось мнения об особо близких отношениях. Это уже какой-то компромисс. Ну, идеально, если мы ещё в процессе диелога поймём, какое оьщение с противоположным полом допускает жена. Например - общайся, с кем хочешь, но только не с этой. Общайся, но без флирта.
    Компромисс - это уже вещь очень индивидуальная.

Просто сейчас, как мне кажется из темы, муж не очень понимает, что конкретно не нравится жене и, соответсвенно, не видит криминала и не пытается сделать жизнь жены комфортнее и спокойнее. Мне если что-то не нравится консутрктивный диалог пока всегда помогал, всегда своидлось к пониманию, что мне конкретно не нравится и что надо сделать, чтобы всем было максимально комфортно.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Что делать чтоб он ее не возил, а не что делать чтоб его не увели.
    а, сорри, значит, я неправильно поняла твой вопрос в теме
    а ты водишь? Может, забрать его машину временно (по бооольшой какой-нибудь необходимости) себе?
    далее, если вдруг муж начнет жаловаться снова, что его достало возить коллег, резво поддержать тему и вместе придумать отмазки от них

- мне удалось покататься домой без коллег только тогда, когда мой график работы перестал совпадать с их графиком (сначала говорила, что мне надо задержаться на работе, они отчаливали, я уезжала следом; потом мне сократили рабочий день)
    - можно ехать "не в ту сторону", но опять же, это не на каждый день

Вообще, раз это стало доброй традицией, от нее тяжело избавиться. Я мужа понимаю, просто так же не скажешь человеку, что всё, я тебя больше не вожу. Даже если он начнет думать, что его используют. Потому что - как это? Ничего же не изменилось, и тебе не сложно (по пути), что же ты за какашка - не подвозить коллегу? Вот если произошли значимые изменения - тогда да.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    продолжу собрать факты:
    муренок ты с ним и так и эдак-явно человек не желает это обсуждать либо ты не достатоно настойчива. просто по моему логично раз уж завела тему-так продолжи. получается он отмахнулся ты ничего не поняла. и не развилла тему. все еще больше запуталось.

было 2 стала 1. логично спросить куда делась вторая?

мне одной очевидно, что удовольствие от общения с одной незнакомкой у мужа важнее нервов и ревности жены/?

меня бы это не то, что напрягло....

читаю все посты и вот что вижу:
    спокойны только те жены, кто по молодости не разлекался с женатиками принципиально. а у кого рыльцо в пушке, того ситуация автора напрягает и те видят возможность неблагоприятного исхода. обращусь к правильным-если вы никогда близко не подходили к женатикам (понятно в каком смысле) это не значит что вашим женатиком-мужем будет брезговать любая другая даже и замужняя. с чегобы это чужой тетке думать о вас о вашем здоровье, благополучии? это может быть похоже на параною, но вот примеры из жизни которые все тут приводят они подтверждают мои выводы. из всех высказавшихся только 1 чел приввел "положительный" пример подвоза без подвоха.

муренок делай выводы
    а вообще я восхищаюсь твоим спокойствием. у мя видимо темперамент противоположный твоему. мне прям не вериться что можно быть такой терпеливой.

еще понра слова багиры.

и ппкс под каждым словом кати. прям мои мысли транслирует.
    сори что всех обзываю с мал букв. деть в руках))))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    1. Жесть, некоторых почитаешь и есть желание стерилизоваться, чтобы не было серой грустной рожи.
    2. Рада, что в жизни существуют люди с принципами. И еще больше рада, что не отношусь к их числу.
    3. в любом случае из тема как из мухи вырос слон. Способы борьбы со слоном вообще выще похвал. Мне позвонить и устроить скандал даже в голову бы не пришло.
    Девочки, устроить истерику, выдвинуть ультиматум, показать себя истеричкой. Ну это все можно, но это поможет лишь от симптомов, а не от самой инфекции. Любой человек будет жить там и стремиться туда, где есть комфорт, спокойствие, уверенность и свобода. Не надо мешать в кучу общение с противоположным полом, перепих в обеденное время и вторую семью на стороне. Может я так думаю, тк работаю в коллективе на 95% состоящим из мужчин. Поэтому для меня общение, ежедневные обеды, чашечки кофе, флирт, попытки пьяных подкатов это норма каждодневной жизни, в которой я ничего сверхестественного не вижу, о которой говорю дома и т.д. Соответственноя считаю,что дозволено и нормально для меня, то нельзя запрещать и партнеру.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Ольчик, а какой вараинт с твоим темпераментом?

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Значит твечать попробую по пунктам..
    Тема моего недовольства сошла на нет и больше мы ее не поднимали..
    Другая девушка нашла себе парня с работы и ездит теперь с ним..
    Тенденцию того что те, кто имел отношения с женатыми, напргяаются тоже заметила.
    Но все-таки хорошо, что есть те кто с ними отношений не имел - вселяет оптимизм.
    По поводу моей реакции: я, вообще псих по жизни, но, как показала практика, на моего мужа это действует только хуже - скандалы его разочаровывают во мне и в нашей жизни, поэтому практически научилась держать себя в руках.. Эмоции контролирую, хоть и бешусь.
    И еще, написав ситуацию на форуме, мне как-то полегчало.. Даже спокойна начала на все это смотреть и определила для себя план действий и хожу вся такая умиротворенная))
    Вот она - терапия общением)))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    вот это хорошо, выговориться всегда надо.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    а, сорри, значит, я неправильно поняла твой вопрос в теме
    а ты водишь? Может, забрать его машину временно (по бооольшой какой-нибудь необходимости) себе?
    далее, если вдруг муж начнет жаловаться снова, что его достало возить коллег, резво поддержать тему и вместе придумать отмазки от них

- мне удалось покататься домой без коллег только тогда, когда мой график работы перестал совпадать с их графиком (сначала говорила, что мне надо задержаться на работе, они отчаливали, я уезжала следом; потом мне сократили рабочий день)
    - можно ехать "не в ту сторону", но опять же, это не на каждый день

Вообще, раз это стало доброй традицией, от нее тяжело избавиться. Я мужа понимаю, просто так же не скажешь человеку, что всё, я тебя больше не вожу. Даже если он начнет думать, что его используют. Потому что - как это? Ничего же не изменилось, и тебе не сложно (по пути), что же ты за какашка - не подвозить коллегу? Вот если произошли значимые изменения - тогда да.
    Я тут заводила тему про необходимость начать рулить, но боязнь этого. Видимо, все идет тому, что водить пора))
    И вот я тоже его понимаю, что теперь отказываться после нескольких месяцев, будет неудобно как-то
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>