+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Стоит ли навалять мужу или пока подождать?))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    неприятно. Но обнадеживает тот факт, что муж тоже напрягается.
    Мои варианты:
    1. В спокойном тоне и долей сочувствия " эх, любимый, вот с одной стороны хорошее дело делаешь, девушек возишь, те делаешь вклад в борьбу с пробками (так три машины, а так одна на дорогах), а значит ты молодец. А с другой мне за тебя обидно становиться, используют тебя как мальчика 18-летнего.
    Так как машина все еще в ремонте - пришлось бы им на общественном транспорте ездить, деньги тратить, да и комфорт нулевой, а тут ты безотказный.. И ладно бы еще бензин оплачивали в равной доле, вроде мелочь, а ребенку лишняя игрушка. Да что ребенку, вот ты давно хочешь УУУ (УУУ - если у мужа есть давняя хотелка типа сони плей стейшн). Если бы девочки честно тебе за бензин деньги отдавали, ты уже на нее скопил (скопил через пару месяц - нужное подчеркнуть). А так непойми что получается - они уже привыкли, что ты водитель, и тебе так просто перестать возить их наверно неудобно будет.. С другой стороны - а какой им стимул ремонтировать машину, если по сути: тебя везут с комфортом, бесплатно, да еще и развлекают.. вообщем думай, а то не заметишь, как еще и за продуктами им ездить будешь, раз "все равно в Ашан едешь, а мы близко".

2. я бы спокойно еще относилась, если бы он вечером отвозил, но утром заезжать!!! это уже слишком. это не близкие друзья в конце концов. С утра можно придумать пару приятностей - например совместное кофепитие (секс конечно лучше, но даже с 1 маленьким ребенком это сложно). Муж вполне не теряя лица может сказать девушкам, что утром он что-то должен делать и после этого не успевает их забрать (поедет другим маршрутом и тп) а рисковать и опаздывать втроем - это не дело.

3. Самый действенным метод - оставить мужа без машины. На неделю. Пусть она типа ТО ждет, а денег на него нет. Вот и оцените, что важнее девушкам - твой муж (тогда начнут предлагать ехать вместе на метро/ловить машину на троих и тп) или комфорт в дороге (тогда просто будут интересоваться "ну когда же ты ТО пройдешь")..

как то так.. расскажи потом, как наладиться, что помогло.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Маш, варианты неплохи, но не знаем мужа его характера и образа мысшлений...
    например, на моего бы подействовал аргумент что его используют как мальчишку а на кого-то нет...
    но я влюбом случае за диалог, ибо если требовать - можно ухудшить ситуацию
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мда... тут характер мужа неплохо бы знать, больные точки и т.п. На всех разные методы внушения действуют.
    Если автор ведет спокойный диалог аж с ноября, значит результата такой диалог не дает.
    Теткам бы звонить не стала - будет вечная легенда в компании "у парня жена-то дура ревнивая", этот ярлык годами не снимается. А вот ультиматум бы мужу выставила - еще одна поездка и машине кирдык. Мол возьму нож и шины порежу... или радиатор пробью ))) Много места в машине для пассажиров? Привезу холодильник от бабушки и забью салон.
    У меня муж пугливый... ну и я слов на ветер не бросаю. Так что мой бы поверил.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Маш, варианты неплохи, но не знаем мужа его характера и образа мысшлений...
    например, на моего бы подействовал аргумент что его используют как мальчишку а на кого-то нет...
    но я влюбом случае за диалог, ибо если требовать - можно ухудшить ситуацию
    я писала с учетом своего мужа и ближайших друзей.. я вообще всегда за диалог и компромиссы. И то, что серьезный разговор нужно начинать с позитивных моментов ( в данном случае - борьба с пробками :-)) )
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр