+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Стоит ли навалять мужу или пока подождать?))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    да он просто пробурчал что-то типа:" тебе так кажется , ну нет у нее щас денег на ремонт" и ушел от ответа окончательно
    Ну моя реакция (от первого лица):
    Ну у не нет денег на ремонт, а что у нас общественный транспорт отменили?? Просто получается, что она копит деньги на ремонт за наш счет, раз на бензин не дает. Ладно бы разово подвез - ну молодец, но тут уже традиция.. И она уже воспринимает это не как одолжение, акт доброй воли, а как твою обязанность.. Почему ты ей позволяешь такое поведение? Мне крайне неприятно, что тобой пользуются. Что ты тратишь на нее свое время (ведь мог бы отдохнуть мысленно в дороге). Мне вдвойне неприятно, что ты считаешь себя обязанным ее теперь подвозить, раз это перешло в традицию.
    Я тебя прошу - откажись на 1 неделю от машины. Пусть стоит у дома. И просто посмотри, измениться ли хоть что-то".

А ты не водишь так как прав нет или права есть, но научиться все некогда?? если права есть - то очень хороший повод освоить вождение. Муж вечером с детьми час может выдержать, даже полтора. А инструктора сейчас можно найти в любом районе.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Побывав в шкуре девушки, которая и подвозила и подвозима была, могу сказать следующее - ничего хорошего из этого не выходит. В смысле, для брака не выходит, если конечно нет сторонников теории как левак укрепляет брак.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр