Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
но когда у тебя цель найти подходящего мужа, плевать тебе на жену)))

еще раз говорю.. Ана.... ты смотришь на ситуацию будучи женой!! Не можешь ты сейчас объективно оценить, было бы для тебя табу женатый, или не было..... и не сравнивай себя до замужества! тебе было лет меньше... воможностей в жизни больше... а сейчас у тебя планка выше... и мужчин, подходящих тебе все меньше... а уж брать юнца.. и опять самой стругать себе мужа))) зачем?))) если кто-то уже его настругал, можно взять готовое))

все мы правильные, и все мы не будем смотреть на женатого мужчины.... только все - ЗАМУЖЕМ!)))))

пы.сы. я не оправдываю и не одобряю увод мужей из семьи!!! а говорю с целью, чтобы вы будучи замужем не обольщались, что у разведенок есть такие табу.... есть но у малого количества.. )
Кать, ну есть такая вещь как совесть. видимо не у всех, но мне всегда казалось, что бессовестных людей не подавляющее большинство. увести мужика из нормальной (не трещавшей до этого по швам) семьи - это значит причинить охрененную боль чужой и в чем не виноватой перед тобой женщине, и маленьким тем более не виноватым перед тобой детям. просто потому, что "зачем?))) если кто-то уже его настругал, можно взять готовое))". ты сама себя слышишь, что ты говоришь???

я, просто как человек, не хочу причинять другим людям такую боль. мне будет очень трудно с этим поступком потом жить.

кстати, своего второго мужа я встретила в 27, про которые тут писали что тетки уже звереют и не смотрят на наличие семьи и детей. он был свободен. наверно был кто-то получше, кто был занят. собственно такие всегда были, но для меня они всегда были табу.