-
Как-то раз я попала в такую ситуацию, только была, так сказать по другую сторону баррикад. Работала в промзоне и часть пути до офиса была просто грязным бездорожьем, директор обязывал сотрудников на машинах подвозить тех, кто без. Вот и меня и подвозил один товарищ, лет на 10 старше, женатый, жена на тот момент ждала воторого ребенка. Ни с чьей стороны не было и намека на флирт, общались на Вы. И вот однажды звоню ему с утра (как обычно мы договаривались), он говорит, что уже в офисе, я - ок, позвоню у мкада (так тоже встречал). А он оказывается совсем и не в офисе, а с женой в больнице (как потом выяснилось). Я звоню со МКАДа, говорит, что не может встретить. Я - ок. Топаю пешком. Тут звонит мне его жена и как давай меня песочить (муж сам дал ей мой номер телефона). Я ей тактично, мол, у нас всех подвозят. Вобщем нахамила дама мне. Я молчок, помню, что беременная. Пока дотопала до офиса, она уже и туда позвонила, выясняла про меня. Потом приехал этот товарищ и говорит, что, мол, я должна перед его женой извиниться (!). На что услышал ответ, что уж кто и должен извиняться, так это он передо мной, что впутал меня ни за что, ни про что в свои семейные разборки. Потом он меня просил, чтобы я вместе с ним поехала к нему домой и сказала его жене, что между нами ничего нет! (Если бы она не была беременна, то думаю тут же сама прилетела бы в офис!). Я конечно отказалась. Жена на следующий день отобрала у него ключи от машины и он тоже стал ездить на автобусе!
)) Ну а мы с ним совсем перестали общаться, только по рабочим моментам.
Какой я вывод для себя сделала. Конечно мне тоже будет очень неприятно если мой муж будет кого-то подвозить. Но, ситуации бывают разные. Поэтому просто по-человечески бы поговорила с мужем.
=======
-