1. Жесть, некоторых почитаешь и есть желание стерилизоваться, чтобы не было серой грустной рожи.
2. Рада, что в жизни существуют люди с принципами. И еще больше рада, что не отношусь к их числу.
3. в любом случае из тема как из мухи вырос слон. Способы борьбы со слоном вообще выще похвал. Мне позвонить и устроить скандал даже в голову бы не пришло.
Девочки, устроить истерику, выдвинуть ультиматум, показать себя истеричкой. Ну это все можно, но это поможет лишь от симптомов, а не от самой инфекции. Любой человек будет жить там и стремиться туда, где есть комфорт, спокойствие, уверенность и свобода. Не надо мешать в кучу общение с противоположным полом, перепих в обеденное время и вторую семью на стороне. Может я так думаю, тк работаю в коллективе на 95% состоящим из мужчин. Поэтому для меня общение, ежедневные обеды, чашечки кофе, флирт, попытки пьяных подкатов это норма каждодневной жизни, в которой я ничего сверхестественного не вижу, о которой говорю дома и т.д. Соответственноя считаю,что дозволено и нормально для меня, то нельзя запрещать и партнеру.