+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Юбилей мамы. Нужны идеи и советы.Хелп!

South offline СуперСтар South 10

Red face Юбилей мамы. Нужны идеи и советы.Хелп!

Девочки, мне нужна помощь и советы)
    У мамы юбилей - 55 лет. Отмечать будем впервые в ресторане, обычно как-то обходились домашними посиделками.
    Гостей 12 человек - только родня (мы с сестрой с мужьями, тётя с дочкой и зятем, мой свекр и наши племяшки)
    Хочется устроить ей праздник. Вернее нет - ПРАЗДНИК! Вот)
    Зал в ресторане общий и там вип-кабинет для нашего банкета, танцы (будет живая музыка) в общем зале. Т.е. тамады не будет, всё своими силами.
    В общем вопрос: как всё это лучше провести? Может у кого-то есть сценарий, какие-то идеи или проверенные конкурсы.
    Из того, что накопала я:
    1. Обязательно закажем торт красивый
    2. Медаль именную, как вручить тоже примерно знаем
    3. Хочу сделать фотокнигу из фото от детства до теперешних лет. (слайд-шоу отпадает, т.к. нет видео и это уже было, не так интересно)
    4. Нашла где заказать шоколадки с фото, мне кажется это очень мило и на память можно, тем более мама сластёна, но надо же конкурсы или как-то подвести к этим шоколадкам, не просто же раздать всем.
    5. Этикетки на алкоголь.
    Вот и всё... Очень нужны какие-то идеи ещё)
    Тема про пенсию - отпадает, мама оч болезненно переживает это. Просто праздник для любимой мамы, чтобы было всем весело и запоминающе.
    Заранее всем спасибо)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    если детки петь или танцевать умеют, то пусть споют или станцуют.
    У нас Ю и Лиза вовсю танцевали недавно на юбилее под Араб-заб-заб и под еще что-то там..
    Бабушек это дело очень трогает. Или стишок отрепетировать типа
    Баба, так тебя люблю что не знаю прямо, я большому кораблю дам названье Баба

LjaljaV offline СуперСтар LjaljaV 10
    а поделись контактами где сделать шоколадки и этикетки на алкоголь?
    я папе буду вести 50летний юбилей, на днях закончу сценарий, могу выслать потом тебе
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    все идеи отличные!
    даже и добавить нечего ))
    вот только может фотографа на пару часиков пригласить? и маме память и потом гостям диски с фото можно раздать.
    умничка!!
    =======

Цитата Сообщение от LjaljaV Посмотреть сообщение
    а поделись контактами где сделать шоколадки и этикетки на алкоголь?
    я папе буду вести 50летний юбилей, на днях закончу сценарий, могу выслать потом тебе
    Шоколадки на сайте www.shokobox.ru
    Этикетки буду делать сама, тут подумала может и шоколадки сама сделаю))
    Ой, а пришли плиз свои наработки?) south87@mail.ru)))
    Последний раз редактировалось South; 03.02.2011 в 11:20.

Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение
    все идеи отличные!
    даже и добавить нечего ))
    вот только может фотографа на пару часиков пригласить? и маме память и потом гостям диски с фото можно раздать.
    умничка!!
    Спасибо за оценку моей подготовки))) Я хотя бы поспокойнее теперь буду, что всё не так уж плохо)))
    ФОтографа не будем, у нас свой хороший зеркальный фотоаппарат, зять поснимает думаю хорошо. Камеру тоже возьмем будем снимать))

Цитата Сообщение от Малышенька Посмотреть сообщение
    можно еще диплом вручить шуточный, могу прислать образец...
    сделать листок с фоном, на котором каждый присутсвующий напишет своей пожение/поздравление....(распечатать на фотобумаге и потом можно в рамку сделать)
    конкурс типа: делается заготовка с текстом и оставляются пропуски, кда потом надо списать прилагательные, сказанные гостями, и в итоге получиться мини-рассказ шуточный про виновника торжества (пример тоже у меня есть)
    фотокнига - суперидея!!!!!!!!!
    фотограф - я бы тоже заказала!
    Пришли пожалуйста диплом и образец рассказа?? Очень наверное здорово)))

Вчера купили орден, в коробочке такой красивой, там прям как настоящий орден 55 лет юбилей, хочу гравировку ещё заказать на нем, только какую?)
    И текст вручения награды додумываем и сделаем наградной лист
    Может ещё открытку пустить? пусть все пожелания напишут или в фотокниге сделать разворот под это дело...
    На свадьбе нам писали в открытке, приятно на память)
    Последний раз редактировалось South; 03.02.2011 в 12:12.

Малышам сестры 3 года и годик, потому их сложно будет заранее спланированно включать в программу)
    Так что участники - взрослые)

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Цитата Сообщение от South Посмотреть сообщение
    Девочки, мне нужна помощь и советы)
    У мамы юбилей - 55 лет. Отмечать будем впервые в ресторане, обычно как-то обходились домашними посиделками.
    Гостей 12 человек - только родня (мы с сестрой с мужьями, тётя с дочкой и зятем, мой свекр и наши племяшки)
    Хочется устроить ей праздник. Вернее нет - ПРАЗДНИК! Вот)
    Зал в ресторане общий и там вип-кабинет для нашего банкета, танцы (будет живая музыка) в общем зале. Т.е. тамады не будет, всё своими силами.
    В общем вопрос: как всё это лучше провести? Может у кого-то есть сценарий, какие-то идеи или проверенные конкурсы.
    Из того, что накопала я:
    1. Обязательно закажем торт красивый
    2. Медаль именную, как вручить тоже примерно знаем
    3. Хочу сделать фотокнигу из фото от детства до теперешних лет. (слайд-шоу отпадает, т.к. нет видео и это уже было, не так интересно)
    4. Нашла где заказать шоколадки с фото, мне кажется это очень мило и на память можно, тем более мама сластёна, но надо же конкурсы или как-то подвести к этим шоколадкам, не просто же раздать всем.
    5. Этикетки на алкоголь.
    Вот и всё... Очень нужны какие-то идеи ещё)
    Тема про пенсию - отпадает, мама оч болезненно переживает это. Просто праздник для любимой мамы, чтобы было всем весело и запоминающе.
    Заранее всем спасибо)
    Юльчик, как я тебя понимаю, у меня у мамы тоже 55 лет в этом году.
    И она хочет в ресторане отмечать только народу будет человек 30.
    Расскажи про медальку? где заказываешь?
    Мне очень интересно!!!
    =======

Zolotce offline Старожил Zolotce 10
    У меня маме через месяц 50, планирую с камерой проехаться по родственникам, потом смонтировать видео-поздравление
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>