+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Юбилей мамы. Нужны идеи и советы.Хелп!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    если детки петь или танцевать умеют, то пусть споют или станцуют.
    У нас Ю и Лиза вовсю танцевали недавно на юбилее под Араб-заб-заб и под еще что-то там..
    Бабушек это дело очень трогает. Или стишок отрепетировать типа
    Баба, так тебя люблю что не знаю прямо, я большому кораблю дам названье Баба

South offline СуперСтар South 10
    Малышам сестры 3 года и годик, потому их сложно будет заранее спланированно включать в программу)
    Так что участники - взрослые)

Zolotce offline Старожил Zolotce 10
    У меня маме через месяц 50, планирую с камерой проехаться по родственникам, потом смонтировать видео-поздравление
    =======

Цитата Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
    У меня маме через месяц 50, планирую с камерой проехаться по родственникам, потом смонтировать видео-поздравление
    О, прикольная идея

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мне кажется, отлично все подготовлено уже!!! Идеи с открыткой, где все распишутся и с камерой, где все скажут поздравления тоже очень хорошие!

Ресторан прям первая мысль была- как смахивает на один из моих любимых ресторанчиков в Митино)

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Мне кажется, отлично все подготовлено уже!!! Идеи с открыткой, где все распишутся и с камерой, где все скажут поздравления тоже очень хорошие!

Ресторан прям первая мысль была- как смахивает на один из моих любимых ресторанчиков в Митино)
    Наш ресторанчик в Мытищах)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр