+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Юбилей мамы. Нужны идеи и советы.Хелп!

Zolotce offline Старожил Zolotce 10
    У меня маме через месяц 50, планирую с камерой проехаться по родственникам, потом смонтировать видео-поздравление
    =======

South offline СуперСтар South 10
    Цитата Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
    У меня маме через месяц 50, планирую с камерой проехаться по родственникам, потом смонтировать видео-поздравление
    О, прикольная идея

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мне кажется, отлично все подготовлено уже!!! Идеи с открыткой, где все распишутся и с камерой, где все скажут поздравления тоже очень хорошие!

Ресторан прям первая мысль была- как смахивает на один из моих любимых ресторанчиков в Митино)

South offline СуперСтар South 10
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Мне кажется, отлично все подготовлено уже!!! Идеи с открыткой, где все распишутся и с камерой, где все скажут поздравления тоже очень хорошие!

Ресторан прям первая мысль была- как смахивает на один из моих любимых ресторанчиков в Митино)
    Наш ресторанчик в Мытищах)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр