Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 63

Тема: Чужих детей не бывает.Дневник :)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    21/02 готова справка ГУВД
    сегодня поеду забирать.

По сути остался один пункт, две справки из товарищества. Но надежда на то, что они мне их дадут всё меньше и меньше, председатель юлит и уходит от разговоров и встреч. В товариществе он появляется только по воскресениям, а в следующее меня априори не будет, у Ярика др, обязательно поеду к нему. Таким образом,думается мне, что справку надо мутить самой…
    Ну что ж, я порылась в доках, у меня есть одна квитанция, на которой чётко и ясно есть печать нашего товарищества.
    Обе справки, значит, сделаю сама, не думаю, что кто-то будет проверять их на подленность. Образцы справок в инете нашла, «набить» не сложно. Осталась одна маленькая загвоздка, печать у меня на квитанции, бумага там плохая, жёлто-серая..Я не знаток фотошопа, но надо както «отслоить» печать, чтобы потом я смогла её перенести на свои бланки и распечатать на цветном принтере.
    Предполагаю, что отслоить печать нетрудно, но как это делать-не знаю…. Мож поможет кто?

Пс надеюсь, вы меня не осуждаете за «подделку документов» ?
    Хотя если честно, работа менеджера по таможне, научила меня легко относиться к ваянию документов…..
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Я часто повторяю одну фразочку на эту тему.
    "Подделка документов приследуюется по закону... но данное умение сильно приветсвуется при приеме на работу".
    Ты же не ложные данные собирается там указывать.
    А правду.
    т.е. если бы ентот товарищ не юлил, справка выглядела бы так же.
    т.е. я полностью ЗА некоторое... ускорение событий!
    Про фотошоп не подскажу. Мои знания заканчиваются тем, что я знаю, что изображение можно разделить на слои. Но вот как?...
    Надеюсь девочки помогут.
    А тебе удачи!!!

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Будет видно на принтере, Вик, это я тебе как бывший поддельщик говорю. Лучше тогда в левой конторке заказать оригинальную печать.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Вик, либо леваком заказывай печать (это лучше), либо напирай на ответственного товарища из товарищества, либо мне присылай скан документа с печатью - муж сделает тебе такую же. + саму форму заполненную. тебе останется тока в печать отправить. НО этот путь самый легкий, но самый запальный :-( принтер надо с офигенским качеством печати...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Вика, офф, будут ли еще поездки в ДД?
    Есть одежка приличная женская 42-44, и на ребят, размер s-m. И денежку могу передать. Живу в Новогиреево.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Вика, офф, будут ли еще поездки в ДД?
    Есть одежка приличная женская 42-44, и на ребят, размер s-m. И денежку могу передать. Живу в Новогиреево.
    У меня тоже есть пакет одежек, могу все вместе Вике отвезти, как только она откликнется. Вроде бы на весенних каникулах Вика собиралась поехать.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Вика, как у тебя дела? Чем все закончилось?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а почему все должно было закончится?)))
    все в процессе, просто был перерыв, лежала в больнице и сейчас уже больше месяца на больничном.
    потихоньку в себя прихожу и как раз летом буду ждать гостей)
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    О,супер! В смысле про гостей, а про здоровье -поправляйся!!!
    =======

спс)

девочки,мне очень приятно, Что вы интересуетесь, переживаете.
    Но пока что, так сложились обстоятельства, что мне иногда очень тяжело просто выйти из дома, поэтому временно не могу ни заниматься сбором документов ( собрано все кроме одной бумаги), ни поехать в дд ( а соответственно передать ваши вещи).
    Как только я буду себя чувствовать лучше, я обязательно напишу, смогу отвезти вещи и продолжить оформлять доки.
    Спасибо всем за понимание!
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>