21/02 готова справка ГУВД
сегодня поеду забирать.
По сути остался один пункт, две справки из товарищества. Но надежда на то, что они мне их дадут всё меньше и меньше, председатель юлит и уходит от разговоров и встреч. В товариществе он появляется только по воскресениям, а в следующее меня априори не будет, у Ярика др, обязательно поеду к нему. Таким образом,думается мне, что справку надо мутить самой…
Ну что ж, я порылась в доках, у меня есть одна квитанция, на которой чётко и ясно есть печать нашего товарищества.
Обе справки, значит, сделаю сама, не думаю, что кто-то будет проверять их на подленность. Образцы справок в инете нашла, «набить» не сложно. Осталась одна маленькая загвоздка, печать у меня на квитанции, бумага там плохая, жёлто-серая..Я не знаток фотошопа, но надо както «отслоить» печать, чтобы потом я смогла её перенести на свои бланки и распечатать на цветном принтере.
Предполагаю, что отслоить печать нетрудно, но как это делать-не знаю…. Мож поможет кто?
Пс надеюсь, вы меня не осуждаете за «подделку документов» ?
Хотя если честно, работа менеджера по таможне, научила меня легко относиться к ваянию документов…..