+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Меню кормящей мамы.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    И так подведу итог, оставляю:
    Гречку
    Геркулес
    Индейку
    Говядину и бульон
    Чай черный
    Печенье Мария
    Еще вопрос, масло сливочное и сыр твердый(неострый) можно?
    масло - думаю можно попробовать, сыр - тоже...
    а так, ты по чуть вводи продукт и следи...
    я точно знаю, что на острые продукты у Владюхи была реакция, на молочку-колики, а вот сыр нормально...
    так что ты ориенируйся на ребенка...
    сладкое...сделай сладкие сырники - и сахар и творог рядом)))

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я пила кефир или йогурт (активию безо всего) весь период кормления с самого начала, выпивала минимум литр.Учитывая что жидкости надо много пить,иначе сушняк на одном чае не протянешь. Я уж всяких лукошек чая пила много,но и кефир -обязательно.Мне кажется, можно попробовать убрать -посмотреть на реакцию,если не меняется -обратно вернуть,все ж кисломолочка тоже полезная вещь.
    Из сладкого -зефир белый и пастилу.
    Постепенно ввела все продукты,в 3 мес уже почти все ела, к 6 мес точно уже и кофе пила и шоколад ела.
    У нас не было коликов совсем с Матвеем,уж не знаю как будет со вторым....
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Морской Котик offline СуперСтар Морской Котик 10
    а у сладкого свойство такое, сначала оч хочеться, потом перетерпишь и уже о нем не думаешь живешь спокойно)))
    я жуткая сладкоежка, а первые 3 месяца не ела ничего сладкого! смогла))
    может зефир-пастила?
    только как животик успокоиться немного
    кефира стакан и одна зефиринка- способствует лактации
    =======

90% проблем решаются сами собой-10% не решаются никогда!

капитану колбаскину

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр